宠物狗

谁说宠物不能当酒店控?盘点江浙沪宠物友好酒店TOP8

宠物可以进入的区域包括酒店的花园、土豆乐园等户外公共区域;品悦中餐厅户外区域及私密包房;揽海799餐厅户外区域及私密包房;还有大堂吧及咖啡厅户外阳台区域

于今年6月30日正式启幕的南京园博园voco酒店,有着极大的光环,因为它是大中华区第一家全新建造的voco酒店,在一众由已有酒店改造而来的voco酒店中显得与众不同。

另外这间voco酒店也是南京园博园酒店群中唯一的一间宠物友好酒店,所以想要带着宠物前往园博园的朋友可以考虑下榻这间园博园voco酒店。

这间voco酒店设计整体为轻工业风,在浅灰和米白色的配色之中亦加入了品牌标志性的蓝色和。另外126间客房及套房之内,还有酒店标志性的吉祥物——燕雀、猫头鹰,和火烈鸟的图案。

桐庐的这间康莱德分号是康莱德品牌在国内的第二家度假型酒店,酒店选址于鲜有人知的天溪湖畔,不出酒店即可观赏到云海与星河。酒店整体更是用时8年打造,投资8亿元,才打造出这座惊世级的度假酒店。

作为宠物友好酒店,桐庐康莱德有着非常丰富的宠物礼遇,包括宠物欢迎礼遇布置&夜床,还会为爱宠臻选定制餐食以及酒店还有专门的宠物大使可以协助遛狗。

酒店还为宠物们打造了特别卡埃舍的宠物房,其中包括宠物床、猫厕所、尿垫、宠物专用湿巾、宠物水盆、宠物碗、猫抓板等设施,真的是一应俱全了。

。酒店不仅选址于宁波镇海风景秀丽的同心湖畔,也为江浙沪的酒店圈注入了全新的风尚,在充分表现宁波本地文化元素的同时,也展现了凯悦尚萃品牌对于城市的探索。同时,作为凯悦尚萃品牌的酒店,这件宁波湖畔凯悦尚萃也有着品牌引以为傲的宠物友好理念。酒店不仅

。擅长在秘境之中打造度假胜地的悦榕庄,的确可谓眼光独到,在巍峨的黄山山麓之中打造了一片由高低错落的坡顶、马头墙、翘起的屋檐组成的秘境。黄山悦榕庄作为宠物友好酒店,除了可以

。此外,眼下已经到来的秋季更要去阳澄湖,因为那是著名的阳澄湖大闸蟹最肥美的季节。而且鲜有人知的是阳澄湖费尔蒙度假酒店其实也是宠物友好酒店。酒店

有65㎡的专属宠物房,还自带私人小庭院。会配备宠物窝、玩具、宠粮、除味香氛球。还有供宠物的大草坪。可免费携带30kg以内的宠物。

可携带宠物入住客房。会有宠物专属门牌,提供餐具、玩具、寝具和厕所。酒店也有萌宠乐园。每间房不超过2只,重量在30kg以下。

有专属的宠物房,并且区分猫猫和狗狗拥有各自的专属布置,无需额外付费。宠物最大重量不得超过34kg。

你可能也会喜欢...