宠物猫

有什么靠谱的领养猫的平台吗?

去年我也是刚毕业,在外租了个房子,有时候空空荡荡的,所以就想着养只宠物,刚开始想养只小型犬,但是想到经常性的加班不可能天天去遛狗,觉得还是养猫比较合适。

然后无聊我就上网搜索领养猫的资料,就在某红书上看到了免费领养猫的信息,后面又关注了他们猫馆的公众号,(公众号:幺社宠物)和工作人员聊了领养猫的相关信息后看到线下猫馆离我公司不远,可能是当时养猫的心情太急迫了,隔天下班就去实体店看猫了哈哈~

我其实最初没想要领养西洋参,因为比它漂亮的猫咪真的好多,特别是布偶猫真得软软糯糯的太惹人怜爱了!!

能顺利领养到西洋参也算是一个非常有缘分的过程吧,当时选猫的时候我经过它的笼子,它一个劲在笼子里跳来跳去,然后我顺利的抱了它,真的好粘人了,比另外几只还要粘人,打着呼噜,还时不时在我身上踩奶哈哈哈!!

当然啦,幺社领猫馆虽然能免费领养猫咪,但对领养人也具备一定要求,一定要在猫馆实体店所在地周边,领养人需成年,具有稳定的经济收入,能对猫咪负责走心~(可加他们的vx:yaoshe008,咨询更多关于领养猫咪信息哦)

你可能也会喜欢...