宠物狗

山东小狗宠物用品是山东小狗宠物用品有限公司旗下品牌。山东小狗宠物用品有限公司是一家专业的宠物玩具设计与生产的企业。长期以来,本着以诚为本、以质取胜的经营理念,为企业建立了良好的信誉。多年来,小狗宠物通过各种线上与线下平台,将自主生产的产品销售到五大洲30多个国家和地区。小狗宠物下设有两家自营生产企业,并分别在临沂、深圳、南昌三地分设了三个产品研发中心,所有的产品全部为自行研发、设计以及生产。每件产品都拥有自己独立的知识产权,在中国、美国、欧盟、日本等国家共计拥有700多项专利。…展开

每款产品均由小狗宠物自主设计开发,拥有完全自主知识产权。 我们在中国、美国、欧盟、日本等国家拥有775多项专利。 我们始终相信,永无止境的创新将为人类和宠物带来更美好的生活。

许可项目:兽药经营。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:宠物食品及用品零售;摄影扩印服务;宠物食品及用品批发;家居用品销售;劳动保护用品生产;劳动保护用品销售;日用杂品制造;模具制造;模具销售;玩具制造;宠物服务(不含动物诊疗);玩具销售;技术进出口;货物进出口。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

你可能也会喜欢...