宠物猫

“猫瘟”“猫鼻支”其实没有想象的可怕

我叫周老师,与猫猫朝夕相处已经很多年了,之前一直负责猫猫饲养,救护,等工作,现在依然还是做了老本行,常年和宠物行业打交道,目前和朋友一起开设了一个宠物养殖厂和宠物诊疗机构。

我之所以发这篇帖子,就是为了让更多的爱猫,爱猫爱猫人士,知道如何解决猫瘟,猫鼻支,让爱猫人士不走弯路,避免耽误猫猫最佳时间。

首先猫猫患上了猫瘟,猫鼻支不等同于说猫猫就被判了死刑,对于猫猫的猫瘟,猫鼻支来说他们还有机会,在这点上不希望轻易的就给猫猫判了死刑!

刚领养回来的猫猫怎麽看起来状态不太好……精神食欲都不好,不但上吐下泻,而且摸起来也太烫了。赶快带去给师检查,检查结果居然是「猫瘟」!而猫猫出现的那些症状就是猫瘟的初期症状……我这就来介绍猫瘟初期的4大症状,各位猫奴们请千万不能轻忽!

【症状1】发热当猫咪的活动力下降,明明看起来是放松的状态,但体温却非常烫,拿体温计量测又高达40-41°C的话,除了感冒发烧或是中暑外,也有可能是猫瘟发病的症状,无论是哪种情况,都请尽速带去给师检查吧!

【症状2】精神萎靡猫瘟病毒感染猫咪之后,会因猫咪的抵抗力高低影响猫瘟是否发病,当猫咪的抵抗力不足时,可能只是胃口变差,或是变得懒洋洋又没有精神,甚至是最喜欢的零食或肉肉在面前也不为所动……

【症状3】呕吐猫咪如果呕吐的频率太频繁,也不是吃完东西才吐,再加上吐出来的东西也不是食物也不是毛球,而常常是的胆汁,那就有可能是猫瘟的症状了。

【症状4】腹泻当猫咪不断拉肚子,就算肚子裡已经没有之前吃的食物了,还是会不断地拉……甚至会排出水状又带有腥味的血便,不赶快解决的话,甚至会让猫咪脱水,最后导致死亡。猫瘟是一种泛白血球减少症,是流传于猫咪的高传染性疾病,死亡率高达50-75%。幼猫由于抵抗力低,更容易染上猫瘟,且年纪越小,死亡率越高……一但发现猫咪有以上症状,请尽速就医!并消毒猫咪接触过的东西,防止健康的猫猫受到传染!

注意:如果遇到以上情况初期时候一定要抓紧时间解决,越早发现,越早解决,对猫康复更有利!一般自己的猫咪得上了猫瘟,猫鼻支都会着急去宠物医院解决,会给我你出具一些常规而且解决费用是特别高的(一天输液300-500元,总体费用下来4000多,对于那些经济薄弱的,解决对他们来讲也是难度很大的,可是生命是平等的,感情是平等的。

以我多年养殖经验和给猫猫看病经验来说,早起解决猫瘟,猫鼻支病菌和猫瘟是好解决的,不需要太大的精力和时间简单易操作效果相当棒,这么多年我一直使用我的经验

这是我在本地指导康复的猫猫的实拍图大家可以看看,也可以加我的我微信看治后的案例,以下内容保证真实

2楼24天前 09:53操作感谢,让我家小橘猫皮皮恢复了健康,非常负责任的,值得信赖,反正我家猫是救过来了,我准备让周老师推荐给我朋友,他家的小猫也有点不舒服

4楼23天前 17:32操作我家四只猫猫都得了猫瘟,家里本来有一只,然后买了三只回来,把家里的也传染了,带去医院一只三天就花了一千左右,实在经济支撑不住,所以就在网上找到了周老师,周老师服务很好,加了微信有什么问题他都能帮忙一一解答,经常麻烦他我都有点不好意思了呢,好在现在家里的四只猫猫瘟都好了,个个活蹦乱跳的,真的是太感谢周老师了,不然我真的要伤心死了,谢谢周老师救了我家四个小淘气鬼!

我家猫呕吐拉稀,医院查出来是猫瘟,猫鼻支,从发病到就五天,我咨询来时后,老师给出了方案,给猫咪用药后不到五天就好了!太感谢老师了,很细心很负责,一句很发自内心的话,感谢你您把我家猫康复,愿你们犬业生意兴隆,越来越好。

8楼10天前 12:32操作小猫开始不吃不喝的时候我就去医院,一开始是按照肠胃不舒服解决了俩天,第三天我不放心就查了猫瘟,结果说已经到了中期,我家猫只有俩个月,解决的话只有百分之二十的成功率,而且每天都得三四百。哭着把猫咪抱回家。这是我毕业以后第一只猫,我不想放弃,偶然在贴吧看到,抱着试一试的心态,我找到了周老师,我把每一条评价都看了并决定买药,尽最大努力做好该做的,其他的都得靠它自己。第二天药就到了。我自己在家按照周医生的指导,慢慢的喂进去,就这样连续喂了四天,我家猫咪的情况一天天好转,猫咪的情况一天天好转。到了第五天已经自己吃东西了。真的开心。更多的是感恩自己当初没有放弃,感恩周老师耐心的指导,感恩我们家猫猫的坚强。妈妈爱你。这个星期真的累,上班担心,生怕回家看见的是它的尸体。下了班赶紧跑回家照顾猫。瘦了四斤。还好结果是好的。希望所有家长都不要放弃自己的猫猫,它比你想象中的坚强。再次感谢周老师,笔芯。从来都没有这么用心评价过,希望周老师以后能救更多的小动物。世界因为你而美好。你是天使。感恩。[爱心]

11楼4天前11:21操作已经解决猫瘟,猫鼻支第八天了,别的什么都很好,从查出来不发烧,不呕吐,食欲好,就是时不时的就拉稀,经常昨晚拉的不错,第二天早上又开始拉稀。我问,说是病毒性是这样的。每天都喂了益生菌。后来朋友介绍就在你这里咨询后,老师也很负责任,告诉我们,现在已经完全好了

14楼12分钟前操作我家小黑的病真是一言难尽!因为出差没有及时评价。但是非常耐心非常细心非常周老师到的随时对我提出的问题给予回答!可以说是尽心尽力了,比给人看病的都尽职。最重要的是短短几天的解决我家小黑长久的拉稀呕吐都没有了,精神状态也特别好,变得和以前一样特别能吃!真的非常感谢!

昨天晚上买的 今天下午就到了 但是可惜的是 我家猫猫没有坚持到 打完今天的针 猫猫非常能抗 如果不是难受到不行他是不会显漏出来的 周老师很细心 每条都回复了 态度极其好 猫和别的动物不一样 如果发现他有一点点的异常 一定要带他去看病 这两天猫猫扎针 我都很心疼 看着他叫也叫不出来的样子 涣散的看着我 我很心疼 我非常希望他能抗过去 好起来 可是他还小 没有抗过去 不管是打针输液 一定要尽最大的努力 大家以后买猫咪的时候 千万不要选择幼猫未打全疫苗的 也不要选择从外地坐飞机发来的 这中间有可能已经生病了 希望天下所有的小猫都健健康康的 不会在有病魔缠身

你可能也会喜欢...