水族宠物

全球最贵的10种狗狗排行榜藏獒夺冠第一惊艳众人?

很多人爱养宠物特别是宠物狗更是非常受到大众的喜爱,但是想要养一只合适的宠物犬可不是那么容易的,既要认识狗狗的生理特性还要弄懂它的喜好特点等。只有全方位的了解得差不多了你才能去着手准备,不然很可能就会遭遇到很多烦心的事。不过狗狗也和人类世界一样有身价高低的区分,近就跟大家分享一下全世界最贵的几种狗狗:

听名字就知道诞生于捷克境内,大都生活在东欧地区,像捷克、斯洛伐克、匈牙利波兰等都有分布,也算是一种比较新颖的犬种。它们并不是天然出现的品种而是人工培育的,由狼和德国牧羊犬杂交而成,当时是捷克斯洛伐克的科研人员进行研究的,将狼的体质和牧羊犬的可驯化性结合起来。

最开始是用于军事等领域的,是专门提供来做军犬的狗狗,由其特种部队开发使用,还投入到了各类搜救开发之中,备受期待和好评。因为敏捷、聪明、忠诚,备受军方欢迎,每只价格约为1500美元。

顾名思义猎犬就是帮忙训练来打猎使用的狗狗,对于很多国外人家来说十分受欢迎。它们的原名其实叫做埃及皇家犬,名字十分霸气自然历史也十分悠久了。因为早在埃及文明鼎盛时期,就在它们的陵墓墙壁上看到这么多的猎犬画像。

它们在犬界也十分特殊,大长腿和深胸是标配,十分具有高级感。它们对于主人十分温顺亲切,不过需要一定时间的耐心教导才能帮助主人工作。它们的身高在同类中十分出色,价格在2500美元左右,确实不便宜。

这种犬和猫一样都是全身没有毛发生长的狗狗,不过他们的最大区别就是,秘鲁犬是原生态动物而猫则是一些人工培养出来的。这种狗在秘鲁是十分珍贵的,甚至被传具有神奇功效,因为数量稀少成为秘鲁十分珍视的狗狗。它们全体,且肤色银灰略像大象,一只的价格差不多是3000美元。

这是一种大型犬类生存在非洲等地,基本分布在马里、尼日尔和布基纳法索。它们个头也大常见于在农村的农舍、农棚中,非常适合看家、追猎。生活的环境很靠近撒哈拉大沙漠,而且十分的活跃需要大量的运动来维持快乐,因此不适合在城市喂养。一只阿沙瓦犬的价格大约是3000美元以上,也是比较贵重的狗狗。

一种起源于欧洲德国的狗狗,基本上是家养的常客,因为是中型犬还蛮受欢迎。它们的肉体强悍,速度也快是力量和速度的代表。而且在德国本土有着“屠夫之狗”之称,因为他们的用途之一是放牧牲畜和拉车上满载屠宰肉的市场。后来罗威犬被用在了搜救、护卫、警犬等作用,而且表现出色十分受大众欢迎。价格在4000美元左右浮动!

作为日本的本土狗狗,秋田犬最出名的便是其治愈系的笑容。好像这个表情一直都在它们身上出现,让人极度治愈。它们多产于日本山区北部地区,也分为两个品种:日本秋田和美国秋田犬。他们性格稳重对主人极为忠诚,因此在人本是很普遍的家庭犬,很受民众欢迎。价格也在4000美元左右,可惜的是同为本土狗的中华田园犬,基本同属却命运大相径庭。

法老王猎犬的历史也很悠久在中东地区差不多也有数千年历史,它们是一种中型犬,因为聪明活泼受到很多贵族的喜爱。这类犬血统十分高贵,轮廓鲜明,线条优美更是成为当时贵族的一种时尚。雌性一般能长到21英寸左右,而雄性则能高达25英寸,一旦训练好后是极为听线美元。

这是青藏高原地区的特色品种,据悉起源于中国后来才传到了尼泊尔等地,代表了古代的游牧文化被当地牧民养来看家守卫牛羊。它气质刚强,尊贵而高傲,力量强劲是属于较为凶猛的品种犬之一,不过耐力差而且幼年记忆力差。他们的领域意识极强,因此也受一些人的青睐,一些纯种的藏獒身价能高达7000美元左右,曾经就有一只被拍出200万的天价。

萨摩耶犬外形靓丽,基本上都是白色的毛发,耳朵直立呈三角形形状且厚实。它们是一种生活于西比利亚地区的犬种,被当地居民养来放牧、拉雪橇等。最主要的是萨摩耶外形高贵,还拥有“微笑天使”之称,性格极为温和曾因帮助北极探险者而出名。价格曾在8000——10000美元。

这种狗狗盛行于欧洲地区具有很长远的历史,是一种很特别的伴侣犬,原产于法国。在很多文艺复兴时期出现在很多艺术品上,是贵族最爱的狗狗之一。它们小巧可人因此深受女性的喜爱,经常被剪成狮子的模样,也因此有着“小狮子犬”之称。价格曾经被炒到10000美元,可见受欢迎程度。

你可能也会喜欢...