宠物训练

两名大学应届毕业生创造了TikTok病毒式传播的人类狗床

在疲惫不堪或难以入睡时,有没有一瞬间,你羡慕或嫉妒过躺在柔软且毛茸茸狗窝里熟睡的狗狗?应该不止 Noah Silverman 一个人想过躺在狗狗那张舒适的毛绒床上吧。

现代生活节奏加快,人们时刻保持着精神的高度紧绷,尤其对于忙碌的打工人来说,在陷入焦虑后更是无法好好入睡。而这也是 Plufl 人类狗床最初诞生的契机和原因,提供人类大小的舒适狗床,帮助那些有睡眠或焦虑问题的人更好入睡。

2022 年 3 月,22 岁的诺亚·西尔弗曼 (Noah Silverman) 和木下由纪 (Yuki Kinoshita) 成立了公司 Plufl。5 月份,在从不列颠哥伦比亚大学毕业前的一个月,他们创造了世界上第一个人类狗床的原型。最初这只是个在宿舍内进行的项目,而后 Plufl 通过 TikTok 迅速走红,目前已产生超过 100 万美元的收入。

“人形狗床”的想法源于联合创始人之一的 Noah Silverman(诺亚·西尔弗曼),作为不列颠哥伦比亚大学的一名学生,他经常看到一只大丹犬在他工作的咖啡店的角落里打瞌睡。“当时我正处于期末考试时期,一边工作一边学习,这只狗一直在一张巨大的毛绒床上睡觉和打盹,我很嫉妒它在我工作时能这么地舒适和放松。”Silverman 说道。

“有时候我真的很想躺在狗床里午睡。”“为什么没有这样的产品提供给人类?”“当你像狗一样工作时,为什么不能像狗一样放松。”诸如此类的想法激发了 Silverman 的斗志。

Silverman 找到好朋友 Kinoshita 分享想法,两个狂热的午睡爱好者一拍即合,一起在宿舍里讨论原型,一起去找设计师合作、一起采购材料和寻找制造商,在经历了 10 多个不同的原型和规划调整后,产品有了它最初的模样。

这张人类大小的椭圆形狗狗床,内置四英寸厚的骨科记忆泡沫,上面覆盖着蓬松的人造毛皮,以及厚实的枕头边框,让使用者可以将手脚塞到边框下以获得更高级别的舒适感;人造毛皮由天然棉和聚纤维的抗菌织物混合物制成,可以拆卸和机洗;配有手柄和足够大的侧袋,方便外出携带和存放。

起初人们对 Plufl 持怀疑态度,质疑该产品是否有足够的市场需求。为了弄清楚到底能否大规模生产该设计,Silverman 和 Kinoshita 决定尝试 TikTok。俩人创建了账号 @weareplufl,一开始他们没有太多使用该平台的经验,只知道这是一个推广产品的好地方。

2022 年 3 月 9 日,weareplufl 发布了第一个视频,展示人类狗床产品的原型,很快,产品的潜力被释放了出来,Plufl 也通过火爆的 TikTok 声名鹊起。

“当我们使用 TikTok 时,事业才真正开始腾飞。”“我们的第五个视频在三月份彻底火了,一周内观看次数达到了 300 万(目前视频的播放量达到了 1000 万),当时我们拥有的只是我们制作的产品原型,但没想到它的势头如此之大。”Kinoshita 在接受采访时说道。

“我们每天都会收到人们主动联系我们的消息,说他们一直在寻找这样的产品。”Silverman 表示。

凭借病毒式传播的 TikTok 视频,Plufl 在网上获得大量关注,两人决定抓住社交媒体成功的势头,并于 4 月份迅速发起了 Kickstarter 众筹活动,为第一批 Plufl 的生产提供资金。虽然他们最初的目标是筹集 25000 美元,但最终他们筹集到了 290657 美元。

在 TikTok 上掀起波澜后, Plufl 团队应《创智赢家》制作团队的邀请亮相该节目,寻求 20 万美元购买 Plufl 10% 的股权。和大多数创业者一样,Plufl 人类狗床也通过这个节目提高了知名度。虽然在 2022 年 7 月录制时,他们甚至都还没有把狗床的成品交付给消费者,但他们还是获得了投资,这笔投资的加入也使得 Plufl 团队蓬勃发展并提高了产量。

7 月 20 日,账号 @weareplufl 紧跟《创智赢家》节目热度,将上节目的经历制作成 TikTok 视频,又顺势为自己的产品打了一波广告,最终,视频的播放量冲上了 1410 万次。

2022 年 12 月,在收到第一批产品后,Silverman 和 Kinoshita 决定将产品亲手交付给他们的第一批 3000 多名客户。两人租了一辆 U-Haul 和拖车,并在 TikTok 上记录了一次“Plufl 公路旅行”,在交付的过程中,他们捕捉到了首次测试人类狗床的顾客的积极反应和体验,从客户脸上的笑容来看,狗床显然让他们很是喜爱。

从去年到现在,这个品牌仍然在 TikTok 上持续获得关注。截至目前,账号 @weareplufl 已经积累了 28.38 万的粉丝和 890 万的点赞量。

大多数时候,Silverman 和 Kinoshita 都会通过视频来直接回答消费者提出的问题。最初上线时,Plufl 定价 400 美元,对于这款产品的价格,也有部分网友提出了质疑,认为这个狗床不需要这么高的价格。对此,Kinoshita 不厌其烦地从产品质量、产品成本、产品体验各方面为网友解释价格的合理性。

7 月 6 日发布的一则视频观看量超过 200 万次,对于评论区里网友 299 美元的定价建议,7 月 13 日,Kinoshita 用一条视频告诉大家这是不可能的。

而后剧情出现反转,Kinoshita 表示其实也不是不可以,只要点进 TikTok Shop 小店购买即可,但优惠时间只有一周。这样一来,评论区人们不淡定了,纷纷喊价。一来一回的互动,视频的播放量再次突破百万达到了 310 万。

此外,TikTok 上还有不少博主自发地为这款狗床打 call,自己花式躺,与狗狗或猫猫一起躺,孩子在里面翻滚玩耍,光是这些就已经足够吸睛。

“这比我预期的还要好,”TikTok 博主 @allioseco 在视频中分享道。另一位影响者 @thekalenallen 分享了他的 Plufl 视频,展示他和他的两只大狗如何在里面其乐融融。更多内容创造者的加入也进一步带动了产品热度的提升。

截止目前,产品相关标签 #plufl 在 TikTok 上的浏览量已经超过 7000 万次。

在其店铺中,可以看到该款人类狗床有灰黑黄粉四种颜色可供选择,目前产品的价格已调整至 339 美元,此前节目中他们透露过该产品的成本在 140 美元。

正值年末大促,为了吸引新用户下单购买,Plufl 还特意放出了大额的优惠券,期望在黑五网一期间获得更多的销售额。

令人印象深刻的是,在他们网站上的 304 条评论中,其中有 284 条都是五星级评论,可见用户在总体上对这个产品还是满意的,而这些评论也为该产品提供了良好的“口碑”,促使其他消费者做出购买决策。

当我们在亚马逊上搜索“人类狗床”时,可以发现与 Plufl 类似的产品不在少数,价格普遍在 150-250 美元之间,单从价格来看确实比 Plufl 实惠,且这些产品基本上都是从 2022 年下半年或是今年生产的,而且大多也都取得了不错的销量,所以说,热卖品永远有人模仿。

在 1688 上,类似的产品也有非常多,价格在 250-360 元不等,反手卖到海外去,利润也是相当的可观。

有需求才会有产品。随着人们对睡眠问题的重视,人们开始执着于寻找各种另类的产品来帮助自己获得好的睡眠,强烈的渴望也带动了各种助眠产品的出现和销量的增长,例如,睡眠枕、助眠香薰、白噪音助眠机、睡前饮品等等。

正因如此,功能独特的人类狗床在成品还未正式上线时才会迎来大批人的预定。“Plufl 致力于为人们的生活带来更多舒适、安逸和欢乐,提供人们需要的产品和解决方案,”Silverman 谈到该品牌的使命时说道。

截止目前,Kinoshita 和 Noah Silverman 在亚洲拥有两家制造商,并且仍在努力扩大业务和探索更多产品来改善睡眠和休息。为了实现这一目标,他们中间还在中国呆了三个星期。“人类狗床还不够疯狂,接下来我们还将会有更多疯狂的想法。”今年 7 月份,他们的下一个项目 Hugl,款巨大的 U 形抱枕,已经在 Kickstarter 上开展了众筹活动,计划在 12 月上线。

正如这两位年轻人在采访中说的,“只要做一些有趣且有意义的事情,它就会带你到达某个地方。”同样地,对于卖家来说,如何在洞察消费者需求的基础上进行选品,或进行产品创新来创造差异化的卖点,借助 TikTok 营销激发用户的购买,也是一门需要好好学习的功课。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

县委非要推荐提拔女镇长,县长反对,讲出女镇长背后线岁老头,一夜来三回,保姆:我还不过瘾

财联社12月31日电,土耳其财政部长Simsek称,与外汇挂钩的存款计划将于2024年结束。

专注TikTok运营,分享有价值的TikTok干货内容,帮助从业者开启TikTok电商业务

你可能也会喜欢...