更多宠物

让10个小可爱获得免费救助1月1号快来关注→

自2023年10月1号起,闵行区农业农村委牵手“今日闵行”APP,共同推出关爱流浪猫爱心一件事——。该项公益救助活动一经开展,便得到闵行区许多爱心企业的积极响应,同时也得到了许多爱猫人士的参与支持。截至目前已举办三期。

2024新年伊始,活动进行至第四期,本期10个免费基础绝育名额由位于马桥镇的皓源宠物医院提供,负责开展流浪猫公益手术。

自2023年10月起至2024年12月,每月1号由1家流浪猫TNR公益服务站在“今日闵行”APP宠物圈发布10份免费基础绝育套餐(不分公母),救助人可在“今日闵行”APP宠物圈免费基础绝育套餐链接进行预约申请,每个账号限购1份。救助人与流浪猫TNR公益服务站预约手术时间,凭申请到店进行核销,免费基础绝育套餐自购买之日起3个月内有效。

免费基础绝育套餐内容包括:手术、、可吸收缝线、抗生素、剪耳等,救助人应知晓手术风险并签署手术和协议。为方便合理安排手术时间,务必提前预约。免费绝育仅包含基础绝育套餐内容,如增加项目:引产、隐睾、住院等,需额外支付费用,具体费用标准以店内价格为准。

免费基础绝育套餐仅针对流浪猫,家养猫或已被领养的猫不可以使用。绝育后的流浪猫必须剪耳,让大家一眼就能看出猫猫已经被绝育了,防止已经绝育过的猫被不知情的好心人带走误进行二次手术。

TNR:即Trap(捕捉),Neuter(绝育),Release(放归)是目前国际主流的流浪猫治理方法,也是唯一经过认证,最科学有效控制区域流浪猫数量的方法。实施了TNR的流浪猫不会再繁殖小猫,也不会再因为发情期嚎叫而扰民。同时原地放归可以避免新的未绝育流浪猫进入本区域,最终将本区域流浪猫数量控制在一定范围内。

你可能也会喜欢...