水族宠物

2023年“区长杯”市南区中小学生排球比赛完美收官

2023年11月21日,一场充满与活力的体育竞赛——2023年“区长杯”市南区中小学生排球比赛正式落下帷幕。市南区教育研究中心副主任辛源出席本次闭幕式暨颁奖仪式。

作为市南区的一项传统体育赛事,“区长杯”中小学生排球比赛每年的举办都吸引了众多学校积极参与。今年的比赛更是盛况空前,来自全区的43支代表队齐聚一堂,共享排球带来的快乐和竞技的。

经过4天的激烈角逐,本次比赛成绩已全部揭晓,初中男子组:山东省青岛第五十七中学获得冠军,山东省青岛第二十四中学获得亚军,山东省青岛第一中学市南分校获得季军;初中女子组:山东省青岛第五十七中学获得冠军,山东省青岛第一中学市南分校获得亚军,山东省青岛第二十四中学获得季军。青岛定陶路小学、青岛福林小学和青岛朝城路小学分别获得了小学男子组的冠、亚、季军。青岛福林小学、青岛银海学校和青岛定陶路小学分别获得了小学女子组冠、亚、季军。

本次比赛的成功举办,不仅让学生们体验到了排球运动的魅力,激发了学生对排球运动的热爱,增强了学生们的身体素质,还让他们在比赛中学会了团结合作、坚持不懈的精神。同时,本届“区长杯”市南区中小学生排球比赛也为市南区的排球运动推广和发展,奠定了坚实的基础,为推动市南区校园体育的发展做出了贡献,擦亮“最优教育在市南”的金字招牌。返回搜狐,查看更多

你可能也会喜欢...