水族宠物

“2021中部(郑州)宠物水族博览会”暨第四届中部小动物医师大会新闻发布会在郑州

“2021中部(郑州)宠物水族博览会暨第四届中部小动物医师大会”新闻发布会将于2020年12月15日在郑州举行,这意味着中部“宠物第一展”筹备工作正式启动。

2021中部(郑州)宠物水族博览会由中国长城工业集团有限公司、河南日报报业集团主办,长城国际展览有限责任公司、河南大河全媒体广告集团有限公司、郑州汇卓展览策划有限公司承办。同期联合郑州宠物诊疗行业协会共同主办第四届中部小动物医师大会。博览会更是得到了郑州水族协会、陈砦花卉水族宠物馆等相关协会和机构的大力支持。

本届博览会将于2021年4月9日-11日在郑州国际会展中心举办,以“传播文化、关爱宠物、推广品牌”为主题,参展范围覆盖宠物食品、宠物用品、宠物、宠物电商、宠物医疗、宠物美容、水族、水族器材和饲料等领域。预计规模达2万平方米,邀请来自河南及中部六省的宠物专业买家和宠物水族爱好者前来参观。展会现场还将举行纯犬种犬赛、宠物美容赛、名猫赛、运动犬赛、宠物行业培训课程、观赏鱼赛事,宠物摄影、宠物美食DIY、爬宠小宠嘉年华等等活动,精彩纷呈。

博览会依托大河全媒体广告集团有限公司的宣传服务优势;长城宠物水族展(CIPS)在宠物水族行业深耕25年的资源优势;郑州小动物诊疗行业协会宠物医疗、用品行业优势;以及汇卓展览成熟的展会实战经验优势,共同打造一个引领消费潮流的宠物水族博览会专业平台,为企业“开拓市场、品牌推广、新品发布、行业交流、人宠互动”提供更广阔的平台机遇,共赢未来宠物行业的无限可能。

大河网络传媒集团党委、总经理,河南大河全媒体广告集团有限公司党总支、董事长唐晓玲致辞

郑州地处中华腹地,是国内重要的商贸重镇,有的中原者得天下之说。作为中部地区重要的中心城市、中部重要的物资集散地、米字型高铁中心城市,众多的人口和雄厚的经济实力为宠物、水族企业带来了巨大的消费前景,初步形成了“买全国、卖全国”的重要平台。数据显示,省会城市郑州宠物数量大于120万只,市场规模53亿元,而养宠家庭达到44.6万户。作为“黄河锦鲤”的标志地,河南观赏鱼得产量目前已占全国总产量的60%,并销往全国各地,仅郑州一年水族用品消费额就达2亿多元。郑州已经成为各大宠物、水族品牌企业布局华中、抢占全国市场的重要城市。宠颐生、瑞鹏、瑞派、手拉手等连锁宠物机构也在郑州进行布局。本次展览会在郑州举办,将为品牌推广、引导消费构建良好的生态平台。

此次举办的新闻发布会邀请当地相关部门领导、当地宠物水族协会外,还邀请了麦仕、信元、海洋之星、馨阳、启彩、名享、壹诺等十多家宠物水族企业和八十多家宠物门店代表等出席,旨在共同探讨在中国宠物业的飞速发展下出现的发展机遇,率先启动资源整合,信息共享,为宠物行业从业者全面开拓中部精准市场,奠定基础。

新闻发布会现场还邀请长城大学几位资深讲师如宠知道品牌营销负责人、萌小它运营负责人龚霄老师;杭州凯琪猫学院负责人万芷琪老师以及信元动物药品有限公司科技交流部总监郑浩老师为大家带来宠物门店经营管理课程。宠物行业从业者,门店经营者等通过课程了解宠物行业的新趋势,寻找共赢新策略。

你可能也会喜欢...