宠物狗

这4种狗最值得养德国牧羊犬上榜最后一种狗中智商最高!

过往养狗主要是为了看家护院,而如今饲养狗,更多是考虑它的观赏性,所以越温顺乖巧的狗狗,会更加受欢迎一点。狗狗是家庭的开心果,是一种很有感染力的宠物,只要家里有了它的存在,每天都会过得特别的有活力。如果你家里还没有狗狗,那么你可以考虑下以下这些狗狗,它们都很优秀,很值得饲养!

德牧狗狗是非常优秀工作犬,我们国家警犬的品种用的都是德牧,它的性格非常的好,温顺乖巧、忠诚护主、对孩子有耐心,很适合家庭饲养。而且德牧狗狗的智商还非常的高,学习能力强、容易训练……不过呢,因为德牧狗狗的体型太大了,超过城市饲养宠物狗的标准,已经被很多城市禁养了,住在城市中的朋友,基本与德牧无缘了……

金毛狗狗是非常温暖人的狗狗,它的性格非常的好,温顺乖巧,喜欢与人亲近,如果家里有孩子,可以考虑养只金毛狗狗陪伴它成长,与金毛相处久了,孩子会慢慢变成更有爱心,更加的温暖……不过呢,金毛狗狗也是有缺点的,就是有点自来熟,对陌生人它都会非常的热情,看起来有点不忠诚!

拉布拉多是一种满身技能包的狗狗,它能担任很多的角色,比如:导盲犬、陪伴犬、搜救犬、听导犬、搜爆犬……是非常值得我们人类信赖的狗狗。在美国,拉布拉多已经连续二十多年成为最受欢迎的犬种,没有其他狗狗能与它媲美。拉拉还是个小吃货,对食物一点抵抗力都没有,如果饲养拉布拉多,要时常注意,别让它乱吃东西了……

边境牧羊犬是世界上最聪明的犬种,它的智商极高,高到会让宠主非常的头疼,是一种让人又爱又恨的狗狗。边牧狗狗的优点非常多,比如:温顺乖巧、学习能力强、容易训练、非常忠诚……但是呢,边牧狗狗有个缺点很突出,就是服从性太差,不爱听指挥,经常会耍小聪明,把智商都用在跟主人的斗智斗勇上了!如果你是个不爱动脑筋的人,那么建议不要养边牧了,会让你很头疼!

你可能也会喜欢...