宠物狗

网上买狗狗靠谱吗?

11月3日,狗子,上厕所,爪子沾到粑粑我给她擦的时候,发现公狗变成了母狗,看着狗子的样子,不舍得换掉,觉得这样折腾她对她不好,就认了她说的公的母的不重要,健康就行。

同日去做新宠体验,无犬瘟、无冠状、无细小,但是狗子温度低,只有36.1左右,软粑粑,体重2kg。医生劝我和狗舍商量能不能换狗。他感觉狗子不太正常,虽然检查不出什么。当时没有舍得,医生就让我们做好保暖,七天后再去做复查,重新查下是否有犬瘟+冠状+细小,他说有潜伏期,当时可能查不出来。

回家后,开始没日没夜开暖风机,狗窝、狗笼子加厚一层,毛毯子裹着,小衣服穿着(因为之前买的大了,是我自己用睡眠袜做的袜子,第一双口子太大了它穿不住,第二双用皮绳做收紧带重新做了一件,刚刚好)

11月4日,狗子拉稀,感冒、流鼻涕、干呕加重,体温终于到了38.5度左右,客服让我给他喝葡萄糖。

11月5日,白天拉稀,晚上变成软粑粑,以为开始好转,仍然流鼻涕,干呕。临睡前测体温开始到39-39.1.

11月6日,心里担心狗子,请假在家照顾,狗子开始不爱吃饭,走路打摆子,爱睡觉,重新拉稀,感觉狗子不对,重新去了宠物医院。确诊冠状+犬瘟。

找客服,于是开始了一场撕逼的售后服务。加了售后,售后除了问了我收件人电话地址以及什么时候收到狗子之后就消失了

夜里,狗子发作,再去找客服,客服才说我们超过了24小时,但是售后原本应该和我们说的话却和客服说了,没有和我们说。

这不到一周时间,因为狗子弱,我当亲妈一样。白天上班想着她怕她热了冷了(开着暖风机,怕她会中暑,又怕暖风机吹不到,怕他会冷。其实我们暖风机和空调差不多了,整个房间都能暖到,3号回去之后开着暖风机,狗子是和我一个房间睡觉的,为了方便照顾她,我夜里都热的不行),后面中午我老公回去喂狗子,说房间很热,他一进去就出汗了,当天下午我看见贴子说巴哥容易中暑,突然怕的不行,上班这么多年第一次开溜跑回家就是为了这狗子。

后面才看见原来有这么多人都有这样的经历,突然就很怕,担心她也是这样,但是想到做了体验都是好的,就又放心了一点,安慰自己她就是瘦了一点,养养就好了,感冒拉稀也不是啥事情按照客服说的照顾就好了,结果。

你可能也会喜欢...