宠物狗

精品纯种赛级金毛狗狗金毛犬幼犬出售宠物狗可送货上门

58同城提示您:在您购买前让您提前汇款、发红包、收取运费或预交定金的都是骗子,请选择当面交易。

1、经营品种有:金毛 拉布拉多 哈士奇 萨摩耶 德牧 博美 泰迪 比熊 雪纳瑞 柯基 法牛 阿拉斯加 巴哥 吉娃娃 小鹿犬 柴犬 秋田 边牧比格 马犬 松狮等,约克夏,狼狗,马尔济斯,金边,品种齐全;2、狗狗年龄:2-4个月;3、疫苗、驱虫情况:所有狗宝宝均严格按照免疫、驱虫流程接种疫苗、驱虫(疫苗均为进口辉瑞、英特威);4、购买方式:同城上门挑选,或送货上门;周边城市可视频挑选,通过顺风车、滴答、托运等方式配送;5、健康保障:a)本店以诚信为本,所有狗狗包纯种、包健康、包售后,签保障协议;b)在购买时候,可前往任何正规宠物医院做犬瘟、细小化验,有问题无条件退换;c)购买后出现犬瘟、细小、冠状病毒等疾病90天免费调换,3年内免费治疗;d)所有购宠客户均享受终身售后服务,手把手传授饲养经验,指导饲养,24小时为您解答饲养过程中出现的问题;6、增值服务:凡在本犬舍购买过宠物猫、狗的客户,在本店购买任何宠物用品,包括洗澡、美容终生可享受优惠;欢迎爱狗人士前来咨询,点击右下角“微聊”或者“电话咨询”!!!请您在接受平台商家提供的服务前,注意核对商家的身份并提前确认商家提供的产品/服务是否符合相关法律规定。联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!??请您在接受平台商家提供的服务前,注意核对商家的身份并提前确认商家提供的产品/服务是否符合相关法律规定。联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

你可能也会喜欢...