宠物资讯

秋田童话 丰收野趣

11月18日,在嘉兴经开区马家浜考古遗址公园内,“秋田童话”马家浜野趣丰收节举行。(张启帆)

数字海洋产业是推进海洋经济高质量创新发展的重要探索。浙江,一个拥有丰富海洋资源和独特海洋文化的省份,正积极拥抱数字化变革,通过“聚链而强”,进一步把握新一轮科技和产业变革新机遇,全力打造数字海洋产业的新高地。 一场盛会,撬动浙江数字海洋产业 今年10月底,一场以“聚链而强”为主题的数字海洋产业链合作大会在依海而生、向海而兴的舟山召开。…

近年来,网络微短剧兴起,成为一种新的网络视听文艺样态,其以快节奏、高密度、强情绪的叙事特点受到了广大观众的喜爱,已发展成为展现时代风貌、传播主流价值的文化新窗口。 11月9日至11日,首届杭州·微短剧大会在杭州市临平区召开,这也是首个聚焦微短剧行业的全国性活动,旨在共同探讨中国微短剧产业未来发展方向,并以此大会为载体,搭建促进网络视听产业高质量发展的高端交易平台以及传播展示微短剧作品的重要交流推广平台。大会期间,相关政府部门负责人、网络视听领域专家学者及行业代表、影视企业头部网络平台负责人及小程序企业领域内青年人才约5000人次参会,分专题深入研讨行业发展问题,并开展交流合作,为微短剧产业发展赋能。…

人民日报社概况关于人民网报社招聘招聘英才广告服务合作加盟供稿服务数据服务网站声明网站律师信息保护联系我们

人 民 网 股 份 有 限 公 司 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

你可能也会喜欢...