宠物狗

最新发布!这几种狗已经被“禁养”别再掏钱买了!

现在养狗的人越来越多,但不是所有狗狗都能养的。随着禁狗令的出台,有很多犬种都不能在城市饲养,比如下面这几种狗,已经被城市禁养了,不要掏钱买了!

对于秋田犬,相信大家都是通过电影《忠犬八公》认识的。很多人会觉得,秋田犬忠诚度高,为什么被禁养了?

其实秋田犬的性格比较冷漠,对陌生人的警惕性比较高,而且又是大型犬,可能会攻击别人,所以就出现在禁养名单上了。

杜高犬作为猛犬之一,出现在禁养名单上一点也不奇怪。当初培育杜高犬就是为了狩猎,有很强的统治意识和战斗力,给人一种很凶猛的感觉,害怕伤害别人,所以就被禁养了。

卡斯罗作为大型猛犬之一,身体强壮有力量,外表凶猛,一旦打斗的话就会血战到底。为了他人的人身安全或者引起恐慌,就将卡斯罗禁养,别傻傻掏钱买了!

在我国,藏獒可是他们奉为神犬,因为藏獒体型很大,攻击性强,对主人特别忠诚,曾经被炒到十几万的天价。

虽然藏獒的忠诚度很高,但有很强的领地意识,经常出现一些伤人事件,自然也被禁养了,别再傻傻不知道了。

柯基犬是现在非常受欢迎的狗狗,能被那么多人喜欢,自然有很多优点啦!柯基性格温顺,对主人忠诚,还有小短腿和大,看上去太可爱了。作为家养的狗狗来说,柯基是一只不错的家庭伴侣犬。

博美犬作为一种玩赏犬来说,体型小巧,聪明活泼,很适合作为家庭伴侣犬。而且博美犬拥有超高的颜值,一身蓬松的毛发,像一个糯米团子一样,让人爱不释手,所以很多人都会选择博美犬来饲养。

但是博美犬警惕性强,动不动就喜欢叫,可能会出现扰民的问题,建议宠主从小训练博美犬,提高它的服从性,当它叫的时候能够马上制止它,搭配一下小零食,训练效果会更好。

如果想养中大型犬的话,选拉布拉多最合适不过了。拉布拉多作为优秀的工作犬和伴侣犬,它们性格温顺善良,活泼开朗,还能陪伴孩子成长,是非常适合当做家庭伴侣犬的犬种。

饲养拉布拉多的宠主要注意,拉布拉多是比较能吃的狗狗,食量比较大,还是易胖体质,不控制食量的话容易变胖,还会引起一系列肥胖疾病,危害身体健康。如果拉布拉多身体太胖想要给它减肥,建议控制食量,最好给它选一款低脂肉类的,满足身体需要又不会变胖。这里就不展开这个话题了,有兴趣的宠主,可以点击下面,了解一下。

你可能也会喜欢...