水族宠物

日本水族馆晒帅哥饲养员吸引游客网友:我可以

作为桂滨水族馆第一个在推特上亮相的帅哥,Taku平时人气就不一般,经常有游客送点心之类的小礼物给他。

21岁的Same长着一张稚气未脱的脸,原本在馆内负责照顾鱼类,从今年春天开始被调往海兽班工作。

今年26岁的Yabu因为一直都带着温柔的笑容,加上待人亲切,所以深受大家的喜欢,甚至还拥有自己的粉丝后援会。

前段时间,Miya还因为下面这张过于舒适的照片意外走红,在推特上收获了的17.8万的点赞数。

此外,由于饲养员太受欢迎,桂滨水族馆在最近推出的线上喂食活动中,突发奇想地将饲养员也加入在可投喂对象之内。

对于这种“帅哥&可爱萌宠的日常互动”治愈系观赏套餐,岛国网友不仅表示非常可,还接连双击点赞么么哒送个不停~

年轻帅气的饲养员们认真工作的样子真是太棒了。要是没有疫情,真的好想去水族馆亲眼看一下。🐠🐠🐠

你可能也会喜欢...