宠物资讯

把握大趋势赢在新时代丨中国宠物产业发展大会快速报名渠道

当前位置:首页食品资讯会展动态把握大趋势,赢在新时代丨中国宠物产业发展大会快速报名渠道

核心提示:作为中国宠物产业标志性对线中国宠物产业发展大会(简称:CPDC 2019)”将于2019年3月13日在北京召开。将汇集二十多位国内外宠物行业专家、企业高管,以及投资、商业地产、互联网及市场研究领域的行业精英,以“把握大趋势,赢在新时代”为主题,分享产业趋势、新动向和大数据,帮助宠物行业从业者抓住新时代脉搏,把握发展良机。

近年来,我国宠物产业持续快速发展,在消费升级的强力驱动下,养宠已成为当今社会的潮流与生活方式,越来越多的人将感情投注于宠物身上,宠物数量的迅猛增长导致了宠物产品与服务消费的不断扩大。新的消费需求正在不断涌现,并将为宠物产业带来新的增长点。与此同时,零售融合大时代为宠物行业从业者带来新的机遇与挑战;宠物食品用品企业上市潮开启,资本涌入宠物行业市场跑马圈地;业内人士需把握大趋势,赢在新时代。

作为中国宠物产业标志性对话平台,“雄鹰京宠展2019中国宠物产业发展大会(简称:CPDC 2019)”将于2019年3月13日在北京召开。将汇集二十多位国内外宠物行业专家、企业高管,以及投资、商业地产、互联网及市场研究领域的行业精英,以“把握大趋势,赢在新时代”为主题,分享产业趋势、新动向和大数据,帮助宠物行业从业者抓住新时代脉搏,把握发展良机。

3、参会代表请务必点击原文链接报名提交报名信息,为确保会议质量和利于安排只接受已报名的代表参加论坛。

本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询 ,,Email:。

天津市市场监督管理委员会关于公开征求 《天津市食品经营许可审查细则(征求意见稿)》意见的公告

你可能也会喜欢...