水族宠物

年轻妹子适合养什么宠物?

很多人也许并不理解为什么会有人想要养蜘蛛,毛毛的看着就害怕,其实相对于照顾其他宠物,蜘蛛的起居饮食简单的多,首先不会掉毛,而且不会吵闹,知乎对环江的要求很低,适应能力很强,性格温和,饲养简单,而且它的颜色好看,这也是现在很多人选择饲养蜘蛛的人也越来越多了。

比如茶杯犬,吉娃娃等等这些迷你宠物,但是需要人陪伴,小型犬体积小,可以经常抱在怀里依偎,抚摸,甚至可以抱着睡觉。这种小型犬,几乎没有体味,能够跟人很亲昵,小型犬基本上都不拆家,这种小型犬的智商一般都比较高,小型犬通常体质比较好,容易喂养,海容易训练,可以带出门溜,陪你散步,现在生活越来越快节奏了,养这样一直小型犬也是非常不错的选择。

宠物貂是现在比较流行的宠物,一类宠物活动在有钱人当中,宠物貂属于肉食动物,肉科,体态苗条,外形和小猫相似,宠物貂大约长50厘米重四斤左右,普遍寿命大约在12年左右,属于一种极地动物,目前常见的宠物貂,都是从国外引进而来,非富即贵,根据自己的钱包,谨慎选择。

猫一直都属于比较高冷的动物,平时注意自身卫生,爱干净,也没有粘人的心态,会使用猫砂,拉屎的事不需要过于操心,只需要定期铲屎就可以了,已经成年的猫就不需要主人操心了,很好饲养,猫的品种上就选择英国短毛猫或者是美国短毛猫,入手门槛低,好养,长相也是非常的可爱,尤其适合女生饲养。

兔子大多数都是浑身雪白的,对于喜欢白色的年轻妹子很有吸引力,兔子也有很多种,白兔的眼睛比较明亮透明,黑兔的眼睛颜色和皮肤颜色相近,兔子是草食动物,饲养成本极低。

龙猫是流行的热宠之一,相比仓鼠,我更喜欢龙猫,提起龙猫就会想到宫崎骏的动画电影龙猫,就像一颗种子埋藏在心底,而且龙猫非常可爱,适合上班族饲养,也不用忙。

你可能也会喜欢...