宠物猫

宠物市场重新洗牌这几种猫“大降价”快来薅羊毛了!

现在宠物市场已经重新洗牌了,很多以前很贵的猫咪,现在都大幅度降价了。以下这几种猫大降价,想养猫的铲屎官快来薅羊毛了!

但是现在宠物市场重新洗牌,猫已经大降价了,只需要两千元左右就能买到一只,品相好一点的就在四千元左右,比很多宠物猫都要便宜。如果你喜欢猫,但是以前由于它价格太高了养不起,那么现在就是最佳入手时间了!

但是随着美短猫在国内的数量越来越多,它的价格也降了很多,尤其是银色虎斑,价格最便宜。现在一只美短猫几百块钱就能拿下,品相稍微好一些的,就要上千元,大部分人都可以负担得起,所以现在也就越来越多人养美短猫了。

以前拿破仑价格都是在上万元的,品相好的拿破仑甚至卖到了好几万。但是现在小宠物市场重新洗牌了,拿破仑的价格只需要三千元左右就能买到一只。但是这个价格就不要拿竞赛级别的猫咪来说了,毕竟普通人真的没几个会养竞赛级别的猫咪。

现在无论是金渐层、银渐层、蓝白的价格都降了很多,不会像以前一样动不动就上万元。现在的蓝猫、蓝白,几百块钱就有交易了。有时候运气好的,在宠物市场还能遇到千元左右的金渐层、蓝白和银渐层。

英短猫的长相可爱,养的人很多,但是这只猫咪很慵懒,建议平时多它互动,适量增加它的运动量,搭配零食奖励,能提高猫咪服从性。

但是现在宠物市场重新洗牌了,布偶猫也大降价了,只需要三千元左右就能选到一只品相较好的布偶猫。而且手套色的布偶猫千元左右就能买到,饲养体验与双色布偶也是没有很大区别的。如果你很喜欢布偶猫,那么现在就是最佳的入手时机了。

由于布偶猫的毛发比较长,疏忽打理容易粗糙、打结,建议铲屎官勤给它梳毛,挑选一款含鱼油的猫粮。这里就不展开这个话题了,有兴趣的宠主,可以点击下面文章,了解一下

你可能也会喜欢...