更多宠物

养成攻略丨【宠物培养】——宠物助战如虎添翼!

在游戏中,宠物一直陪伴着我们,无论是征战、打装备或是历练,都为我们提供了极大的助力。所以如何更好地培养宠物,一直都是一个富有热度的话题!今天就让我来为大家详细介绍宠物系统,分享一些培养方面的技巧和心得。

宠物图鉴中收录了各个属性的宠物,我们可以浏览到自己还有哪些宠物是未拥有的。随着不断地收集新的宠物和宠物的进化升星,都会提升图鉴的属性,为我们增加战斗力。

当前阶段宠物的资质驯化满了以后,满足条件即可突破。突破不仅可以提高宠物的等级上限,资质上限和换算率(也就是属性加成)也会得到提高。

可能很多小伙伴都会觉得启灵叶好稀缺呀!都不够用。下面我就给大家介绍产出启灵叶的几个途径,和使用的一些心得!

如果我们选择了一输出一辅助的宠物搭配,前中期可以优先培养和驯化输出型宠物。因为输出型宠物可以更好帮助我们去获取更多的资源和加快升级。

输出型宠物当前资质评分和等级满了的时候,就可以留下一部分用来突破的启灵叶,其余的果实和启灵叶就能用来培养辅助型宠物了。

如果选择的是双输出宠物,走极致输出路线的话,建议选取适用性更广的宠物,比如说霹雳鼠,啸风鸟等。这类型的宠物无论是在pvp还是副本里都有不错的表现。而剑齿虎是极致的单体伤害宠物,适用于刷boss和竞技场活动中。

宠物通过消耗所需材料来进化,建议小伙伴们多积攒历练还有活动、礼包、福利中的萌宠召唤券,去积累可以快速进化的宠物作为进化材料来使用。

其次就是培养宠物,除非是有一定经济实力或者有足够的耐心去慢慢养成,否则不建议培养两只统一系的宠物,比如说小花仙+顽灵石、啸风鸟+剑齿虎等等。同系的宠物进化材料都需要消耗大量的本系宠物,无疑会耗费更多的资源和时间。

宠物每进化到6星和10星都会解锁新的外观形象,或是更加霸气或是更加可爱,颜控的小伙伴可以依照审美去培养喜欢的宠物。

通过挖宝、限时活动、限时抢购和福利礼包中都可以获取宠物项圈。低级项圈可以合成为更高级的项圈,每个宠物都只能携带三个宠物项圈。

宠物项圈除了增加宠物的资质外,还能携带项圈技能来为角色或者宠物提供属性加成,越高级的项圈携带的技能效果越强力。

随着角色等级提高,会开放越来越多的助战位,最多五个助战位。上阵助战的宠物可以额外增加角色的属性。同时助战页面下方还有一个通过完成上阵条件升级的宠物大师功能,可以提供十分强力的伤害加深和伤害减免属性。

同时,我们可以看到,助战的宠物等级由出战的两只宠物中等级最低的决定,并且享受自身的星级加成。在出战的宠物进化达到瓶颈,一段时间内都比较难提升时,可以通过进化助战宠物来提高自身战力。

宠物派遣每日只能完成五个任务,我们可以根据自己需求来选择获得启灵叶、宠物果实或者技能水晶的任务。

高级任务奖励丰厚的同时,派遣条件也会越高,需要较多的SSR宠物。我们可以在宠物进化过程中,优先使用能快速进化的宠物材料,保留一定数量的SSR宠物来完成派遣任务。

合理地搭配宠物,按照宠物的功能类型进行优先培养。多多完成日常任务和宠物派遣的同时留意各种活动来获取培养宠物的材料,再配合本次宠物指南中的一些技巧,相信各位猎人很快也能成为排行榜中靠前的宠物达人!

你可能也会喜欢...