宠物训练

为什么不建议养金毛(家里不建议养金毛犬的几大原因)

为什么不建议你养金毛?过来人告诉你原因!其实金毛就是傻狗!不认识人跟谁都热情!掉毛不说还特别粘人,满嘴的口水流哪里都是!所以我最讨厌金毛粘着我,弄得一身口水,就是哈喇子!太烦人了!

金毛是很多人梦想养的一种大型犬,它们长得帅气,性格讨好,没人不爱,那为什么不建议你养金毛?过来人告诉你原因!

1:其实金毛就是傻狗!不认识人跟谁都热情!掉毛不说还特别粘人,满嘴的口水流哪里都是!所以我最讨厌金毛粘着我,弄得一身口水,就是哈喇子!太烦人了!

金毛是没什么攻击性,对人也很友好,但是它跟社牛似的,见谁都热情无比,曾经有网友一下没看住它,转身就跟人家走了,白养这么大了,根本养不熟。

带金毛出门遛弯,要是路上干净,它就干净,要是有什么小水坑,它嗖就往里冲,这么大的体型,试问谁能挡得住它?狗又不能经常洗澡的,每次都用湿巾擦好久,真的很心累。

两岁以前的金毛,跟顽童无异,拆家搞破坏它是一样不落,像个小魔王一样的,很多人养了以后都惊叹,原来金毛也是拆家大王,以前是看错它了!

很多网友反馈,金毛的体味真的很重,尤其是潮湿天,下雨天的,味道熏人啊,不过这个话没办法,平时只能多给它清洁耳朵,嘴巴,脚底,会减轻一点的哦。

金毛是出了名的对人类友好,对同类不友善的狗,它们看到其他小狗,就想上去单挑,狗狗打架可是很凶猛的场景,就算是主人,也会感到害怕的。如果你家金毛小时候有这样的倾向,得赶紧纠正一下了,可能过程不容易。

金毛的饭量很大的狗,进食速度也快,呼噜噜的,一下就给你干掉一大盆,尤其是成年的金毛,一天的粮等于人家小型犬一个月的量,你说猛不猛?

你可能也会喜欢...