宠物猫

与多名女性发生关系甚至偷播过程!这种渣男被曝光…可怕!

PUA(全称为Pick-up Artist),又称搭讪艺术家,起初指的是一群受过系统化学习、实践、和不断自我完善情商的男性,后泛指很会吸引异性,让异性着迷的男女们。

PUA培训师正洋洋自得地讲述自己如何“把控”异情、套路女性与自己发生关系的经历,称自己是在用生命替学员们做试验。

为什么要购买名牌呢?目的是将自己包装成成功人士。他们还会告诉你,只要跟着他们,不愁找不到女性,其中一位老师洋洋得意地介绍,自己一天可以睡三个女生,“不要觉得我们这一行就是把妹,我们其实在用生命替你们试验”。

线上:学员众筹,包下一块比较高端的地方,然后疯狂拍照发朋友圈,同时上传到一些特定网站,勾搭女生↓↓↓

讲师们会给学员培训如何“不经意间”与不认识的女性进行身体接触,并提供一套应对办法,那些在别人看来完全是赤裸裸的性骚扰方式,被他们包装为恋爱技巧兜售。

接下来,讲师们会开始疯狂推荐更贵的课程,称再花几万就可以进入“兄弟会,以后就是彼此的僚机。”

据一位举报PUA的受访者介绍:成为PUA讲师还设有门槛,必须经历过“百人斩”——即和100名女性发生过关系。在成为“导师”后,他们开始向别人兜售所谓的“搭讪”“泡妞”技巧,不少人甚至靠此月入10万。

而前来求学的学员中,不乏博士出身、在英美等国家留学的优秀年轻人。大多数学员最初都以为这就是教授他们如何找女朋友的培训课程。殊不知,一些培训机构和“导师”为了赚钱,为了吸引、迎合学习者,教唆他们去做违法犯罪的事,很多人甚至自己也不清楚自己已经触犯了法律。

PUA,全称Pick-up Artist,直译为“搭讪艺术家”。最初只是分享人们如何通过技巧和心理学应用,去接近自己喜欢的人。如今却被不法分子演变成网上学习交流“约炮”“速推”等与女性迅速发生关系、坑骗女性的行为。他们号称把妹撩妹技能一流,简单来说就是泡妞高手。那些单纯不谙世事的女生,很容易陷入PUA男的圈套里。

网上曾有文章揭露,一个自称是PUA导师的油腻男人,自曝睡过400个姑娘,还自称曾与17个女孩同时交往。

在网上疯传的PUA相关视频中,有位PUA“导师”带着面具,对着镜头得意洋洋地讲述自己两年来猎色的百位女性,还炫耀说有一半女性都与其发生关系,对其恋恋不舍。

2018年6月,《南方都市报》等媒体曾披露不良PUA的:越来越低龄化,将女性私照当“战利品”,宣传语不堪入目……正在向未成年人渗透。

就连PUA机构的“导师”自己都承认:“有很多技术已经触及到法律边缘,有的甚至已经突破了法律的界限跟人类的道德。”

而被不良PUA过的女性,几乎没有一个能健康快乐。有受访者表示,“自残、、地狱、魔鬼、我要杀了他,都是(她们嘴里的)高频词。”

相关调查显示,PUA最常见的套路为“五步陷阱法”,即PUA学员与女性接触时的五层套路,从“好奇陷阱——探索陷阱——着迷陷阱——摧毁陷阱——情感陷阱”层层推进,使目标逐渐沦陷。

1、好奇陷阱:虚构人设,制造吸引目光的前置条件。PUA通常会化身为浪子(不相信感情、缺爱)、帝王(事业有成)、诗人(纯粹享受生活)三种身份之一接近目标,并通过各种手段来调动女性的好奇心。

2、探索陷阱:创造一个易攻弱点的假象,收集心疼指数,引导女性对自己进行全方位探索以及情感上的搭救。

3、着迷陷阱:利用女性天生的“共情”性,假装双向的情感共鸣,进而诱导女性对其情感投入,并产生持续好感。

4、摧毁陷阱:先肯定女性存在的价值,然后再否定女性的付出,让其产生自我怀疑,被实施者左右思维。

5、情感陷阱:打一巴掌再给一颗糖,打压女性自尊和安抚情绪相互交替,令女性逐步丧失理智,疯狂沉迷于这段扭曲的感情,实现压榨的目的。

简单概括,他们会虚构自己高大上的人设,将女性视为猎物,用伪装的经历和深情吸引女性,将与自己发生关系的女性的数量、榨取钱财的数量、有多少女性为自己疯狂甚至,作为成功的标志。

2017年9月,4名学员将“浪迹情感”所属的PUA公司告上法庭,要求返还学费29800元。2019年4月12日,四川省成都市青羊区法院一审认定“浪迹情感”的培训内容违公序良俗,判决双方合同无效,要求其所属公司将学费返还前学员。

2019年5月,江苏网警也成功查处一起搭建网站兜售非法PUA教程,传播涉及实施、淫秽等违法信息的案件。违法行为人徐某被处以行政拘留5日,并处罚款5万元,相关网站及通讯群组被责令关闭,违法违规PUA教程被全部清理。

你可能也会喜欢...