宠物猫

2023年成都宠博会舞台活动时间表一览

喵回大唐、春夏PETS品质生活SHOW、花花与三猫粉丝见面会、和猫住对谈分享会、一元拍卖会…多个活动等你

温馨提示:微信搜索公众号【成都本地宝】,回复【宠博会】即可查看成都宠博会门票优惠购票入口、开展时间,了解现场展商分布、舞台活动安排,还可了解专业观众定义、福利、申请材料规定。

菜博会迄今已成功举办十一届,第十二届菜博会将于11月22日-26日在彭州市天府蔬香现代农业产业园举办。

万亩大地菜、蔬香品鉴、种子盲盒……第十二届菜博会22日开幕,本届菜博会将以线上与线下相结合的方式。

大成都的小伙伴们~又有一场美美的展会来啦,万款、南北特产、美食小吃空降成都,让你在轻松安逸中,逛、选特产、啖美食一站式嗨购嗨玩。

成都婚博会是中国婚博会在成都举办的大型结婚展览,每年分春、夏、秋、冬4次展览,大约每3个月开展一次。2023年春季婚博会时间:3月18-19日

2023年冬季成都婚博会即将举办!20大结婚行业品牌待您亲临展会现场“货比三家”,从筹婚到装修,一站购全婚礼筹备。

要备婚的新人们注意!中国婚博会将于11月25-26日再次在中国西部国际博览城(西博城)隆重举办!

成都天府家博会2023年11月3-11月5日在世纪城国际会展中心举办,提前网上免费领票,现场买票10元一位。

2023年秋季成都天府家博会时间将于11月3-11月5日地点在成都世纪城会展中心上演,本次品牌也将多多。

2023年成都天府家博会即将举办,预计展览面积35000平方米,参展企业150家,以家居采购为主题,集中展示家居、家具、家电、建材等。

2023成都第23届成都国际家具工业展览会6月15-18日;成都夏季天府家博会6月30日-7月2日开展。秋季在2023年9月15日-9月17日举办。

2023年秋季成都有两场家家博会举办,分别是成都天府家博会和天都家芭莎家博会。成都家博会将继续启动两大展馆、30000平米展位规模

【导语】:喵回大唐、春夏PETS品质生活SHOW、花花与三猫粉丝见面会、和猫住对谈分享会、一元拍卖会…多个活动等你

你可能也会喜欢...