宠物训练

训犬师培训学费大概要多少钱 前景如何

等级不同,费用也不同,如果是初级训犬师,学费在4-6千元,中级在6-8千元,高级更高。随着宠物行业的发展,训犬师前景是很好的。

初级训犬师培训半个月,学费4000-6000不等!中级训犬师培训一个月,学费6000-8000 这都是一些宠物学校的标准,但是我以为不然!

这是纯商业运作,训犬师这块材料不是短时间就能合格并且胜任的。首先你要掌握高超的养狗知识,还有一般的疾病预防和观察能力,包括繁殖繁育方面的知识。会养狗的人跟不会养狗的有很大区别,比如说同样的狗放不同人手里养出来就不一样!

训犬师是个全面的人才,中国目前很稀缺,将来必定是个好的行业!我认为学习训犬应该深入犬舍,了解各种狗,然后自己领悟其中的奥秘,当然了这个也需要师父指导的,关键还是自己动手动脑,再加上师父的指引,必定成为一名优秀的训犬师,很显然在那些宠物培训学校你是学不到什么东西的,因为他们不会让你实践太多!

你可能也会喜欢...