宠物资讯

秋田犬的优缺点是什么?

那些秋田犬舍做做善事吧,不要再繁殖这样的犬种了,而且那个秋田犬舍还筛选评论,真掩人耳目,唯利是图。

很多秋田犬是没有狗朋友的,见狗就咬,而且是毫无征兆的暴起撕咬其他狗只,伤及无辜,引发纠纷和赔偿,为了防止遇到其他狗子的时候拉扯狂躁秋田太辛苦,犬主只能做贼一样半夜牵绳遛狗。有个秋田犬主跟我抱怨说,她的秋田连女朋友都找不到,因为连母犬都咬!

有些犬主因为鬼子的某部电影误导而养秋田,或者被秋田的“颜值”吸引 ,真大无语,拜托那是电影好吗,所谓一生只认一个主人=低智商而已!大日本帝国731繁育出来的能有好东西吗?

宠物犬伴你十年二十年的光阴,选犬种本质上是找伴侣,如同找人生伴侣一样——性格智商一定是放在“颜值”之前的考虑项,你受得了人生伴侣总是给你惹麻烦吗?恋爱的时候有恋爱脑是可以理解的,可是养狗也恋爱脑……唉…

另外点名另一个岛国犬种——柴犬,不同于秋田的暴戾,柴犬则是乖戾的性情,无常、低智且任性,你绝对见不到一只不牵绳的柴犬,因为牠大概率会丢下主人跑丢的。你会经常见到一只柴犬想挣脱绳索,凄厉哀叫去扑咬其他犬只,柴犬在户外的性格你永远摸不清楚……

你可能也会喜欢...