宠物资讯

求推荐靠谱的宠物领养平台?

1.交易公开透明:每一步领养流程都记录在平台,确保整个领养过程顺利进行。有偿领养金额将在送养人【确认送养】、领养人确认【已领宠】后,才转至送养人手中,保障领养人资金安全,避免被一些骗子骗取钱财。但是即使这样,缔缔也建议领养交易最好是同城交易,确认猫咪/狗狗健康并且无问题后在领回家。

2.放心安全:平台限制每个领养人一年只能领养5次宠物,规避虐猫狗者恶意领养和商贩买卖行为。宠璞璞平创打卡圈社区,可积极保障送领养安全。送养人在发布领养条件时可选择打卡,领养人需要在指定的打卡周期内发布宠物实时照片,并在平台交押金,如果未完成打卡任务,押金将交至送养人。如果按时打卡,打卡周期结束押金退还领养人。

3.防骚扰,操作简单:领养人需要提交申请领养表,送养人审核通过后双方才可获取对方联系方式,避免对送养人造成过多打扰。几个按键搞定,送领养原来这样简单!

4.新手养宠指南助你养宠:领养人在平台凡是领养成功后,都可以加工作人员微信,领取相关的养宠指南,任何养宠问题工作人员都会耐心解答,希望我们的帮助可以帮助领养人更好的养宠。

你可能也会喜欢...