宠物狗

最适合看家护院的8种狗狗你家汪星人上榜了吗?

现在越来越多人喜欢养狗,因为养狗不仅给人们的生活带来了乐趣,而且养狗的好处特别多,例如:你家养了一只会看门护院的狗狗,小偷都不敢靠近了,下面就来看看哪些狗狗最适合看家护院吧。

罗威纳犬身体强壮、气势强悍的犬种,经过训练服从性也较好,喜欢对入侵者发动攻击。身为世界上最优秀的警犬,看家护院也是很合适的

马犬是护卫犬中的警犬和军犬。也是富有感情的伴侣犬,无论看家护院,私人护卫,任何护卫工作都能胜任。

杜宾犬具攻击性既敏捷又顽强,对环境的适应性强,不但对护卫主人、家园是绝对的负责,更擅长于追踪、搜索,作业能力强,是极佳的护卫犬。

卡斯罗成熟冷静,勇猛严肃,充满雄性荷尔蒙气息,气场强大,是非常值得信赖的身边护卫犬,它们不会过度的暴躁,警惕的神经也会时刻注意主人身边的一举一动,是非常负责任的护卫猛犬。

高加索犬是世界上体形最大的猛犬之一。此犬虽然凶猛无比,但对主人的忠诚度较高,且喜欢和主人亲近。目前,多用于家畜看护和安保。

伯恩山犬会把捍卫主人的尊严当做自己生命中最重要的事情。这样的狗狗,具有大无畏的精神,所以,它的看家本领也是其他狗狗不可企及的,能够为有这样狗狗的主人觉得幸福。

中华田园犬的历史悠久,俗称“土狗”。中华田园犬头脑聪明,领地意识强,但是一般不会乱咬,警告的方式也是以吠叫为主,不惹事,是看家护院的好帮手,护主本能一般。

你可能也会喜欢...