水族宠物

旧金山海湾水族馆游玩攻略-海湾水族馆门票多少钱价格表-团购票价预定优惠-景点地址

旧金山海湾水族馆游玩攻略-海湾水族馆门票多少钱/价格表-团购票价预定优惠-景点地址在哪里/图片介绍/参观预约/旅游游览顺序攻略及注意事项/营业时间-【携程攻略】

海湾水族馆位于繁华热闹却不失情调的旧金山39号码头,在这座城市的映衬下愈显平静安宁。这座拥有超过20000余种当地海洋生物,约50000平方英尺的建筑坐落于旧金山历史文化区的中心地带,来自世界各地的游客能够在这里尽情享受旧金山海湾之美,并获得难以忘怀的海洋世界体验。不仅如此,海湾水族馆还在努力推动旧金山海湾的海洋保护事业发展。 这将是一趟前所未有的旅程:给你一个独有的、近在咫尺的亲密海洋世界体验。走进水族馆,3座主展厅内长达300英尺的亚克力隧道,水晶般透明的遂壁容纳有70万加仑的海水,精心过滤的海水中生活着来自旧金山海湾近海的各种奇妙而迷人的海洋生物,从章鱼到八英尺长的七鳃鲨,让人看到目不暇接、心醉神迷。

到了39号码头一定不会错过Aquarium of the bay的标志。这个水族馆里很多海洋生物都是从旧金山湾找到的,它们非常独特的地方在于可以时常适应于盐度和水温的变化。游客可以像潜水员一样看到深海里的环境和生物,比如超级大的海鲈。这个水族馆的明星动物之一应该就是超级可爱的北美水獭了,肥肥的栗鼠也超呆萌的。水族馆有几段海底隧道,可以看到各种鱼在身边游来游去,还是挺不错的。

海湾水族馆是坐落于加利福尼亚州旧金山的一个公共水族馆,重点展物是旧金山湾及邻近海域的海洋生物,旨在让游客通过对海洋生物的了解来保护旧金山湾的生物,每年约有60万游客来探寻这个多姿多彩的海洋世界。海湾水族馆的建筑面积可达6000平方米,分为三部分,即发现旧金山湾、地处旧金山湾和触摸旧金山湾,发现旧金山湾内有多个水族箱,可以观赏到鯙科、尖嘴鱼等;地处旧金山湾是馆内大的展区,拥有长91米的地下通道,可以看到上千上万只的水生动物;触摸旧金山湾集中展出游客可以触摸的海洋生物,如蝙蝠鱼、豹纹鲨、海参和海星等,让游客亲身感触奇异的海洋生物。海湾水族馆的一大特色就是拥有拥有50多只鲨鱼,如七鳃鲨、豹鲨、白斑角鲨和天使鲨等,也有鳐科、加州鲼和包括鳗鱼、比目鱼、石斑鱼、隆头鱼科、虾虎鱼科、线鳚科、隐棘鳚科和鲟科等动物。

你可能也会喜欢...