宠物狗

宠物店不会推荐的几种狗不仅便宜好看还不易生病

想要养狗的人,肯定都会去买狗,但如果你去到宠物店,宠物店可能不会给你推荐下面这几种狗,因为不仅便宜好看,还不易生病!

小鹿犬小鹿犬原产于德国,是一种小型犬,这种犬的价格一般在500-1000元左右,并不是很高。但小鹿犬的颜值也是挺高的,小巧玲珑的体型,大大的眼睛,看着你就像卖萌,耳朵也大大的,看起来非常可爱。而且小鹿犬性格活泼,身体强健,比较结实,并不容易生病,宠物店可能并不会给你推荐这种狗狗。

巴哥犬巴哥犬是中国本土狗狗,外形比较丑萌,但喜欢的人也很多,价格一般在800-3000左右,也不是很贵。而不要看巴哥犬的外形好像并不是很好看,但还是比较耐看的,丑萌丑萌的,当它用大大的眼睛看着你时,真是心都化了。另外巴哥犬毕竟在本土生活了几千年,所以抗病能力很强,并不容易生病。

比格犬比格犬原产于英国,是一种世界著名的猎犬,价格一般在1500-3000之间,价格也是大多数人能承担的。作为猎犬,它的运动能力很强,所以它的身体也是不错的,并不容易生病,另外外形较小,加上大大的垂耳,长相十分憨态可掬,性格机灵,温顺。不过养比格犬要注意,它有爱犬吠的坏毛病,宠主一定要严格训练它,训练时零食肯定是少不了的,尽量选择无添加的肉干零食。

拉布拉多拉布拉多原产于加拿大,是一种中大型狗狗,价格一般在800-3000之间,是比较便宜的一种狗。不过拉布拉多的颜值也是很高,一身短毛,加上结实的肌肉,睿智的眼神,让很多人都喜欢上了它。而且拉布拉多的身体也是不错的,一般情况下,拉布拉多很少会生病,所以它才能成为这么多国家的警犬之一,这就是原因。

金毛金毛原产于英国,是一种很常见的家养犬,价格一般在800-2500左右,也是比较便宜的狗狗之一。金毛帅气的脸庞,飘逸柔顺的毛发,加上热情、亲人的性格,是一种颜值高,性格好的狗狗,养的人非常多。不过金毛掉毛比较严重,在饲养时除了要多帮它梳毛外,也要注意它的饮食健康均衡,因为营养不足,会加重毛发掉落,所以尽量选择些优质且营养的。那如何才能挑到这样好的一款呢?肯定很多宠主都不知道,但不用急,这里专门准备了相关的技巧,宠主想要知道的,立即点击下方链接就行。挑选技巧:

小编有话说:现在狗狗的品种这么多,不仅有纯种犬,还有串串犬,如果你并不介意狗狗的颜值,其实串串犬和本土狗,都是很不错的选择。无论你养的什么狗,都要注意科学饲养,不然再好养再好看的狗狗,都会因为饲养不当,而变得身体不好,颜值下降的。

你可能也会喜欢...