宠物训练

如何成为一名宠物行为训练师?

我们致力于将宠物行为训练与行为调整融入到日常生活中,进而建立与维系您与爱宠的良好关系,以此提升动物福利,创造人宠融合的都市生活新方式。我们希望作为您和爱宠之间沟通的桥梁,承担起作为“毛小孩”首席翻译官的责任,让你们更爱彼此,更懂彼此。

“想拥有所有世界名犬,成为一名有威望的动物学家,把所有的猛兽训练成最出色最威武最勇敢的战士”,是我初中时在同学录上写下的“豪言壮语”。

从小对动物的热爱,让我坚持从事行为训练这项工作长达13年之久。现代人的“工作好累没时间生活”之所以成为生活常态,那是因为我们没有像对待工作那样对待自己应有的生活。而我,把工作当生活,把经营生活也当成了自己的工作。太爱生活,也太爱自己现在这份工作。时至今日,我发现不管在何时,生活都如此美好。

希望有一天可以用自己的力量,去帮助更多和我一样的主人。让更多的伴侣宠物可以和主人快乐生活在一起,彼此了解,相互尊重。” 事实上,这个行业不是想象的那么轻松简单,很多人放弃了原本优越的生活,选择学习宠物行为领域的知识,提高训练的技能。这些不仅是为了一张证书,而是为了真真正正的学识。坚持做自己想要做的事情,是需要勇气的。我们作为宠物行为训练师的使命,是建立起主人和伴侣宠物之间沟通的桥梁,从源头提高动物福利。

带着对狗狗的爱和对训练师的好奇,同时也想要印证是不是做一件自以为很喜欢的事情就能成功,我毅然决然“裸辞”,变身“小白”开始学习宠物行为训练知识。过程并没有想象那般顺利,但,因为『喜欢』,所以『选择』;因为『热爱』,所以『坚定』。余生,希望内心柔软,做一份温暖的工作;希望凭微薄之力,影响更多主人,为伴侣宠物谋得更多福利。

一日养猫,终身为“奴”,了解猫咪后发现它们线亿多个神经元的猫大人每天带给我们的除了治愈还有温暖。即使只是看你的猫在晒太阳,也会有幸福的感觉。

我希望我带给主人的是教给他们如何更懂它们的猫,如何在创造了更适合猫咪的生活条件后,给它们更好的生活。伴侣宠物给了我们太多,虽然每天铲屎梳毛,“伺候主子”,但一旦选择,我们就要终身负责。

你可能也会喜欢...