水族宠物

世界上最贵的5种狗不是一般人能养得起的

现在狗已经成为了很多家庭的一份子,但是要养只狗那可不是一个小的花销,又想买到一只称心如意各听话的狗那更不易,从一开始就要花费不小的一笔钱,因为要对其进行基本的疫苗,食物和用品。一起来看看世界上最贵的五只狗!

罗秦犬,约3000美元,他们可以快乐和向导人民,也都是大众人民喜欢养的一种狗,甚至儿童也可以很安全的由它陪伴在身边。

2.秘鲁印加兰花犬 它是世界上最前卫的狗,因为它是众多狗狗中唯一没有毛发的。很多人就是因为这个神奇的特质才看中了它,3500美元 它的价格也在不断上涨 。

3.秋田犬,约4500美元。秋田犬出名主要是得益于好莱坞电影。秋田犬平均寿命: 14年这样。秋田犬是日本犬的一种,是国家天然纪念唯一的大型犬种。在日本是以对饲主忠诚闻名的家庭宠物犬。

4.罗威纳犬,6500美元以上。是原产于德国的一个大型狗品种,作为放牧犬。早期罗威那被用作駄犬,事实上,他们的绰号“罗特威尔屠夫犬”。在第一次世界大战和第二次世界大战投入服务,作为战争的时间警卫犬。目前,他们经常用来作为警卫犬和的警犬,因为它有很好的洞查力,所以是的警卫犬。

5.藏獒,7000美元 藏獒在古代,它被用于守护家园和羊群,甚至可以驱赶豹子和狼,价格自然也就不可小觑了。值得一提的是,在2013年,一只罕见的红色藏獒在中国卖出了高达1900000美元的价格!

你可能也会喜欢...