宠物资讯

迷你宠物猪长不大?超萌小猪一年后吓坏主人!网友:可以起锅了

在人们喂养的宠物中,猫咪狗狗自然是首选。是最普遍的宠物了!但是也有一些朋友喜欢养“异宠”,就比如迷你宠物猪。

小猪的可爱的模样,就不用多说了。在小猪刚1个月左右的时候,又干净又阔爱!几乎见过小猪的朋友,都会被它们娇小软萌的外表给俘获。只是它们一旦长大,就会变成300公斤重的巨无霸!

然而,就在几年前。出现了所谓的“宠物迷你猪”,表示这种小猪长大后不会超过15斤,就像中等体型的狗狗差不多大。这样一来,满足了人们对宠物的需求,也因此,歪果仁掀起了一阵“养猪热”,随后又蔓延到国内……

但是市面上太多假的迷你猪了。很多朋友养了几个月后,才能看出真假。到那个时候,它已经长得很肥很大了!一说这个,顿时就想到了罗志祥的“迷你猪”,已经长到几百斤了,哈哈哈~

原来是一位女孩1年前收到朋友送的礼物——宠物迷你小猪。刚收到的时候,萌萌哒的小猪还可以捧再手心里。不过,在女孩养了7~8个月后,小猪已经长到了50 多斤,女孩看着都发愁。

这只小猪还会经常在房间里到处大小便,出于无奈,女孩只好把它送去了养猪场。而猪场主看了一眼女孩的养的猪,告诉她。这种猪不是迷你宠物猪,而是用来做“烤乳猪”的品种。这种猪烤起来最香了!女孩也是哭笑不得……

最近,这只“迷你猪”已经由50多斤成功长到200多斤了!这个故事被分享后,不少网友表示:可以起锅了~

作为从小在农村长大的孩纸,我不认为有长不大的猪。而且猪的破坏力不亚于二哈,除了吃喝睡外,它们特别喜欢拱东西,当然它们的体力又大……你根本hold不住。

养猪不同于养猫或养狗。它的体型会不断地变肥变大!还会经常哼哼哼地乱叫,并不适合当宠物养。听我的,还是让它回猪圈待着吧。

最后,至于迷你猪到底存不存在,肯不存在。再迷你的猪成年后最少也会在200斤左右,除非故意饿瘦它,营养不良,或许它会长不大。要知道正常的肉用猪都可以轻松长到600斤,所以这种动物还是更适合在乡下待着,而不是在城里当宠物哦……

你可能也会喜欢...