更多宠物

西班牙更多酒店容许宠物入住:宠物是家庭成员

“珀蒂宫”宠物接待部门负责人迪亚娜·埃尔南德斯表示,从2014年起,该酒店对宠物狗“全面解禁”,因为整个社会越来越认同“宠物是家庭一部分”的理念。

西媒称,随着“宠物友好型”酒店日益增多,出门旅游的同时也不把狗狗孤零零留在家中已经成为越来越多人可以实现的选择。除了可以接纳宠物狗入住外,这些酒店还会贴心地为它们准备好床铺、食物和玩具。

据埃菲社9月4日报道,连锁酒店“珀蒂宫”已经在马德里的22家酒店中接纳了宠物狗“客人”,并为它们准备好盛有饮用水和高质量食品的餐盆、床铺和玩具。这一构想早在15年前就已经萌发,而今已经成为其最与众不同的价值。

“珀蒂宫”宠物接待部门负责人迪亚娜·埃尔南德斯表示,从2014年起,该酒店对宠物狗“全面解禁”,因为整个社会越来越认同“宠物是家庭一部分”的理念。从那时起,各种品种和尺寸的宠物狗都可以随主人入住。

除了“珀蒂宫”,还有越来越多的酒店正在为解决宠物随行问题提供专门的服务,满足顾客的需求。新增此类服务的酒店已经从乡村扩展到了城市和沿海。

报道称,为宠物解决食宿并不会给主人增加太多开销,却能为他们带来很多快乐,尤其是那些独自出行,却不想撇下宠物狗的游客。

近日,丰台区郭女士下班后发现家里遭到盗窃,除2000多元现金和部分首饰外,家里养的金毛狗也被小偷牵走。昨天下午,GOGO新世代小区物业方庄物业管理公司的工作人员表示,当天除郭女士家外,没有其他业主反映家里被盗。

英国一只3岁的棕色拉布拉多犬卡利在飞行员主人格雷厄姆的带领下,飞行了满250小时后成功获得了国际飞行员组织认可的机务人员证件。此后,卡利在飞机上会受到贵宾待遇,有一条通道专门为它而开设。

据英国《每日邮报》7月7日报道,人们常把宠物看成家庭中的一份子,失去它们就像是失去一位亲人一样。”据英国《每日邮报》7月7日报道,人们常把宠物看成家庭中的一份子,失去它们就像是失去一位亲人一样。

你可能也会喜欢...