水族宠物

盘点18年最流行的宠物猫狗少不了最后一个很多人害怕

在以前的时候,很多人的家里都是不养宠物的,因为那个时候,人都吃不饱饭,谁还会去管所谓的宠物呢?但是现在不一样了,国人的平均消费水平,上升了很多,不少家庭都是会到宠物店里面,去购买一只宠物,回来养的。那么,18年,最流行的宠物,都有哪些呢?我们来看看吧。

这肯定是最流行的宠物之一了,因为从刚开始,流行养宠物的时候,宠物猫就深深的烙印在了我们的心中,谁要是出门说,自己没养过猫咪,那真的是有点丢人了。猫咪的性格比较灵动,喜欢自由,很多人的,也正是因为这个原因,才会喜欢猫咪的。

既然上面过了宠物猫,那么,下面就一定是宠物狗了。这两个物种,就是一直陪在宠主的身边的,还没有听说谁盖过了谁的风头。今年也还是很流行养宠物狗的,而且,宠物狗是非常适合新手喂养的,因为好养活,而且宠物狗都特别的忠诚,能给人一种成就感。

这类说的可并不是家里的那只偷吃东西的老鼠,而是仓鼠啊飞鼠啊松鼠啊之类的鼠,不知道从什么时候开始,这一类宠物就出现在了人们的身边,有些人还会把它们放到口袋里面,带着上街呢。

这一种养的人不是很多,也就是今年刚刚流行起来的。不少人都喜欢去养巴西龟或者是鳄龟。尤其是鳄龟,非常的讨人喜欢。因为呢,它的咬合力很惊人,很多人都是冲着它的咬合力来的。

很多人都是害怕蛇的,但是呢,并不是所有人都害怕蛇。就比如说,有一些人它们喜欢蛇,甚至是把蛇当做宠物来养,其中黄金蟒是最受欢迎的,而且,听说这种蛇还会给人带来好运气呢。

你可能也会喜欢...