宠物狗

狗狗是你永远的朋友 外媒评选游戏史上十大狗狗

8.《塞尔达传说:黄昏公主》狼形林克:英俊的绿帽精灵林克首次变身为狼形态着实令人吃惊,但也造就了系列史上堪称最成功的角色形象塑造。

9.《半条命2》狗:实际上游戏中这是一个机器人的名字,它承担了和狗一样的职责,不仅是主角的好帮手,也有拟狗化的形象特点。

10.《大神》天照大神:在游戏中它实际上是日本神话和文化的象征,也是故事的主角,独特的水墨画风和强大的魅力让它成为游戏史上最成功的犬科角色。

喷了,门缝凸起造型缝儿都没对齐哈哈哈哈哈哈哈,真敢拿出来展啊,这玩意儿就是想用来骗投资的吧

某莎比玩家群:塞尔达不是只有两个游戏?还是某莎比玩家群:塞尔达2,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

先试探一下底线,如果反应不强烈,那么就会执行,如果反应强烈,那么就当谣言辟谣,印度ZB家,最该吊S在路灯下面,恨不得骑手、客户、商家三面通吃,简直比周扒皮还周扒皮!

PlayStation玩家的忠诚度被索尼利用,索尼多年来一直向他们收取过高的价格,忠诚个J8

你可能也会喜欢...