水族宠物

指着鼻子的古装女子杨紫呆萌、馨子乖巧、林心如瞪大了双眼

《宝莲灯前传》中林湘萍扮演敖寸心,身为龙女的她,穿着红色搭配金色的服饰,装扮真是又美艳又高贵,头上戴着像珊瑚一样的发饰更是在不经意间将水族女子的身份展露出来。此时她手指点着自己的鼻子,眼睛看起来有些呆呆的,似乎遇到了什么疑惑的事。

《香蜜沉沉烬如霜》中杨紫扮演锦觅,这部剧里杨紫不论是扮相还是演技都颇受好评,只不过现在的古装造型通病就是,男装和女装一样美,不刻意提示观众真的意识不到这身造型是男儿装。比起仙女时期的粉裙白裙装,锦觅穿着蓝色裙子的样子给人一种清爽活泼的感觉,特别的可爱。

《新楚留香》中林心如扮演司空星儿,比起还珠格格,这部剧里林心如的脸蛋看起来清瘦了很多,穿上古装后更显的清新俏丽,对称的发髻看起来满满的,长长的秀发披肩更显婉约动人。她用手指着鼻子,眼睛瞪得圆圆的,看起来有些惊讶。

《济公》中馨子扮演白雪,比起一般的妖精,白雪不仅装扮看起来甜美,连性格也十分的活泼讨喜,而作为一只外表萌萌哒又弱弱哒的小白兔,最害怕的事情当然是被人炖了吃掉,她只是一只喜欢吃胡萝卜、并且只吃素的小可爱啊,哪里懂得肉食动物的残酷。不得不说,兔兔这么可爱,谁忍心吃?返回搜狐,查看更多

你可能也会喜欢...