宠物训练

幼犬上厕所的6个训练要点

训练小狗的方法_三个月的小狗怎样训练大小便_金毛犬四十天小狗怎么训练/

 

幼犬时期——尤其是前三个月,幼犬排便不规律,训练难度大。 作为所有者,您必须耐心等待。 如何训练小狗如厕? 这里有6点供大家参考:

1. 听懂名字和声调

在你训练它在指定的地方大小便之前,你必须确保它听得懂自己的名字,也听得懂你表扬和批评的语气。 每天早上和每次喂食后,您都可以将您的小狗带到您希望他小便和放松的地方。

在狗狗方便的时候,如果它做对了,及时表扬它。 如果在你指定的地方不方便,如果你找到了,用严厉的语气告诉它不对(可以用报纸卷拍一下地面以示警告),然后彻底清洁地面并喷洒用除臭剂。

2.养成习惯

一般幼犬进食后30分钟左右,或饮水后15分钟左右便会排泄。 这个时候可以特别注意。 如果你发现你的狗在地上到处都是臭味,请提高警惕,它正在寻找上厕所的地方。

另外,狗狗早上醒来后,一般都会排便一次(包括尿尿和便便)。 大家可以看到狗狗醒了,带它到你想让它上厕所的地方,让它呆一会儿,同时用一种特殊的方式对狗狗说“快点”的命令语气(一定要Keep doing it,并且经常用这个密码,即使它长大了,狗也会真正理解它。他们会逐渐知道你的密码是在催它上厕所)

3、了解小狗的排便信号

先说小狗什么时候排便,这个很好区分。 微信搜狗交易社区已开通所有爱狗人士。 他们会夸大地上的气味,转身,然后绕着很长一段时间走,好像要选择一个地方。 只有这样,他才会摆出拉屎的姿势。 所以你有充分的时间,在它转圈的时候拿着它到指定的地方。

至于小便前的信号,就没有那么明显了,尤其是幼犬,经常是后腿一弯曲就小便。 这时候你就需要机智了,在它快要撒尿的时候把它抱到指定的地方。

4.敬请期待

如果你没有可能让你的狗长时间保持注意力,就很难达到训练目标。

如果你工作很忙,每天只有很短的时间在晚上陪伴你的狗狗,要利用这么有限的时间完成狗狗定点如厕的训练是非常困难的。 因为狗狗尤其是幼犬的记忆力不是很好,所以要反复强调引导它们记住。

所以如果要完成这个培训,最好选择一个有机会长期关注的时间,比如5月1日、11日、春节等长假。 但是在放年假的时候,如果集中训练几天,成功的几率会高很多。

5.捕捉场景

一句话:赶现场! 如果你下班回家,看到地上有你家狗狗的尿液或便便,不用管,直接去清理就可以了。 因为这个时候,你想批评狗,是完全没有用的。 它不明白你为什么对它大喊大叫。

最有效的批评和表扬是在狗狗刚刚完成任务,还记得刚刚做了什么的时候。

如果它把它拉到错误的地方,在那个错误的地方狠狠地批评它,然后把它带到正确的地方,轻轻地告诉它应该在这里,它就会逐渐明白,有时候拉屎是要被骂的,而在某些时候不会的地方。

6.要有耐心!

训练的关键:鼓励、耐心、爱心! 训练狗狗排便是个老大难问题,慢慢来,多给它一点爱和耐心,它就会有更多的回报!

总之,训练幼犬定点如厕,就是要有耐心。 有时候狗狗聪明的出奇,只要你用心,它一定会加倍报答你。

训练小狗的方法_金毛犬四十天小狗怎么训练_三个月的小狗怎样训练大小便/

你可能也会喜欢...