宠物狗

宠物狗品种图片大全比熊

生长期营养调控。对于一般的二元杂交小母猪,从其30公斤重开始,所提供的每公斤配合日粮应含消化能13兆焦、粗蛋白16%、赖氨酸0.8%、钙0.75%、磷0.65%,同时不能限制食量,让其自由采食;从其45公斤重开始,提高日粮中钙、磷含量各0.1%;从其150日龄、体重约80公斤时控制采食量,日喂2.3~2.5公斤。对于土种小母猪,上述计算体重应相应减少2~3公斤。

配种期催情补料。二元杂交小母猪初配年龄应在8月龄、体重110公斤左右时进行,土种猪则应在其体重70公斤时进行。由于小母猪5月龄开始限饲,故从其配种前14天开始,日粮增加40%~50%,达到日喂3.8~4公斤。

妊娠期营养适度。配种结束后应立即把喂量降到催情补饲前的水平,所提供日粮每公斤含消化能12.1兆焦、粗蛋白13%、赖氨酸0.6%、钙0.75%、磷0.65%,每天约喂2.2公斤,直至怀孕84天;从怀孕85天开始,日粮营养调整为每公斤饲料含消化能12.5兆焦、粗蛋白14%、赖氨酸0.75%、钙0.8%、磷0.65%,日喂3.25~3.5公斤;至分娩前3天,日喂料量降到1.8公斤左右,以利生产。

泌乳期强化食量。母猪产仔后5~7天要逐渐增加喂料量,直至最大。估算母猪泌乳期日粮喂量的方法是:以1.5公斤为基数,每哺育1头仔猪增加0.5公斤饲料,如哺育10头仔猪即喂6.5公斤饲料。如果母猪每天吃不完6.5公斤饲料,可在饲料中添加2%~4%的食用油脂,使营养水平达到每公斤饲料含消化能13~13.8兆焦、粗蛋白14%~16%、赖氨酸0.7%~0.75%、钙0.84%、磷0.7%。

“洪强,村里都知道你养牛技术好,你们得给村里做点贡献啊!”听到消息的村主任李冠彬登门造访,对父子俩说【我场牛首付20%】宠物狗品种图片大全比熊【买牛加威信:】近年为各畜牧养殖区的多样化需求东祥养殖场自外地引进多种肉牛苗养殖的育肥,繁殖,防疫,,以众同仁的一站式购货需求,真正达到了“人无我有,人有我优”的特点,了新老客户的一致好评,也为的畜牧养殖事业献一份微薄之力

1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。

7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电线 – 2018 金农网 保留所有权利

你可能也会喜欢...