宠物狗

可爱的柴犬多少钱一只?

可可爱爱的柴犬,已经成为不少人的梦中情狗了,因而养它的人也越来越多。那像这种长得可爱的柴犬,需要花费多少钱才能够买到一只呢?今天就带大家看看可爱柴犬的价格吧~

虽说可爱的柴犬长得都非常好,但其价格却不是固定不变的,而是在多种因素的影响下,使其价格处于一个不断波动的状态。通常来说,可爱柴犬的价格受以下三个因素的影响最大。

不管是生活在什么地区的人们,都喜欢选购可爱的柴犬,毕竟颜控的人居多。可并不是每个地域都有很多可爱的柴犬,南方地区的数量要少于北方,因而可爱程度差不多的柴犬,南方的价格要比北方至少高三分之一。

可爱的柴犬有普通柴犬和豆柴两个品种,因为普通柴犬的繁育难度低于豆柴,以及长相没有豆柴那么可爱,所以普通柴犬的价格比豆柴低,一般来说,普通柴犬的价格在五六千起步,可爱程度高的,万元左右就能买到一只。而豆柴的价格在一万五起步,可爱程度高的,四五万一只也不稀奇。

可爱的柴犬总共有四种颜色,分别是赤色、黑色、白色和胡麻色。但因为颜色的受欢迎程度和繁育难度,造成不同颜色的可爱柴犬价格不同。赤色和白色是主流颜色,价格最高,至少六七千起步;而白色和胡麻色属于冷门颜色,价格偏低些,通常白色在三千起步,而胡麻色略高些,在五千起步。

柴犬多少钱?2020年柴犬市场价格是多少?北京、上海、西安、成都、杭州、广州等等地区在哪里卖柴犬靠谱?靠谱的柴犬犬舍有哪些?柴犬怎么挑?什么样子的柴犬好?纯血统柴犬有哪些特征?

你可能也会喜欢...