宠物猫

全球猫界首富:世界上最有钱的猫

它的原主人本·瑞亚(Ben Rea)是一名英国的古董富商,他非常喜爱它他的黑猫,以致于在他1988年去世时,将他大部分的财产(1250万美元)留给了这一只幸运的“乌云豹”。这一笔巨款被分配给三个猫慈善机构,而由他们共同负责对这只猫的养育。

目前世界上最富有的猫是一只坐拥两亿美金、名叫乔珀特Choupette(法语是卷心菜的意思)的缅甸伯曼猫,下方就是首富喵本喵了。

说它的名字可能没有几个人知道,但是它的原主人相信许多人都清楚,那就是香奈儿( Chanel )的创始人“老佛爷”——卡尔·拉格斐Karl Lagerfeld。

老佛爷的具体经历本文就不赘述了,只需要知道他是一名来自德国的、闻名全世界的著名服装设计师,被称为“时装界的凯撒大帝”。

其实在2012年乔珀特被送给他之前,他并不喜欢猫。然而即使是站在时尚界顶端的他也逃不开“真香定律”。他沦陷了,来形容最合适不过了。

近水楼台先得月,由于是老佛爷喂养的猫,因此这只猫多次登上了时尚T台,并参演了电影,有自己的广告代言——为一家德国汽车公司和一家日本化妆品品牌,并与其他时尚大牌有合作,每年有300多万欧元(约2400多万人民币)的收入,当然现在的它已经看不上这些小点钱了。

因为在2019年2月19日老佛爷去世以后,它继承了没有子嗣的、老佛爷的大部分遗产,而这是一笔高达2亿美元(约13.3亿人民币)的巨大财富。

至于这只猫每天吃的食物有多贵,出行必是头等舱,还有私人的女佣、保镖、司机等等就不细说了,毕竟有钱“喵”的快乐我们想象不到。

你可能也会喜欢...