水族宠物

什么狗比较好饲养呢?初次养狗的人不要错过

那么多的人都在养狗,自己也非常想养只狗狗陪自己。可是自己从来没有养过狗,没有养狗的经验,十分喜欢狗狗,但又担心狗狗会不会总是生病,不听话,会不会养狗出现很多问题,于是纠结不已。其实有几种狗狗是很好饲养的,不容易生病,也很亲近人。

巴哥犬。巴哥两只圆圆的大眼睛,配在整张脸上,让人看了忍俊不禁,对人很亲近,没有攻击性,生来就一副委屈的样子~总是发出哼哧哼哧的声音,会让人觉得这是受了多大委屈啊,气呼呼的。睡觉还打呼。巴哥运动量少,也不需要美容,很适合新手养呢。

贵宾犬。贵宾犬就是我们所熟知的泰迪,它像只卷毛小熊,外形十分可爱,天性活泼好动,还十分聪明,体味轻不脱毛,深受女孩子的欢迎,是很好的宠物犬。而且还能给它做各种造型,它粘人的性情会恨你带来很多欢乐。

金毛犬。金毛拥有着高颜值,而且性格很讨喜,十分的温柔,如果家里有别的爱闹腾的宠物,金毛能帮助你把它驯服的服服帖帖,真是太让人省心啦。金毛不管是和别的小动物,还是小朋友都能够很好的相处。这样智慧与颜值并存的宠物,值得更多人喜欢,饲养。

德国牧羊犬。德国牧羊犬作为工作犬,表现很优秀,智商极高,行动起来迅速,身体抵抗力各项都很强,而且也好训练,十分的忠诚可靠,有很多人也在饲养德牧,事实证明它们让每位主人都十分满意。德牧外表看起来凶悍,跟主人在一起又十分的黏人温顺,这种反差萌让人没法不喜欢!只是现在很多城市都禁养德牧,真是让人遗憾。

拉布拉多犬。拉布拉多对任何人都很友善,性情温和,并且十分忠诚,能够和孩子们也相处得很融洽,是家庭生活理想的宠物犬。拉布拉多运动量需求较大,需要每天都带它出去运动消耗体力,如果没有时间,还是不要想啦~

你可能也会喜欢...