宠物资讯

五常小型宠物狗什么品种好养活

叶片内卷萎蔫,呈失水状,青灰色,茎秆干瘪收缩,或齐泥倒伏,谷壳青灰色,成为秕谷。病害常在1-2天内突然大面积成片发生。

系由水稻生理失水所致。多发于晚稻灌浆期,断水过早,遇干热风,失水严重导致大面积青枯。长期深灌,未达度搁田,根系较 浅容易发生青枯。土层浅,肥力不足,或施氮过迟也易发生青枯。

(1)选用抗旱力强的品种,一般灿稻比粳稻耐旱,早熟,大穗少蘖型品种较耐旱。(2)稻田后期管理要浅水与露田结合,不可断水过早,特别是沙质土和漏水田。避免长期深灌,适时适度搁田,促进根系生长。(3)合理施肥,基肥要施足,追肥要早施,避免施氮过多、过迟,防止贪青或早衰。

五常小型宠物狗什么品种好养活 订购电话:微信:【山东特种养殖场】常年供应:哈士奇犬,金毛犬,阿拉斯加犬。柯基犬,英牛,发牛,拉布拉多,博美,萨摩耶,泰迪,边境牧羊犬,各种宠物犬欢迎广大爱犬者前来选购,可以当场试活,当场表演,满意付款,负责办理检疫手续、办理托运。打造有实力的特种养殖行业、质量100%保证信誉100%本场可办理空运、客运、托运免费办理检疫手续送货到全国各地、到家试活不满意可以退货、换货

1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。

7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电线 – 2018 金农网 保留所有权利

你可能也会喜欢...