水族宠物

迷你世界萌宠多你想拥有吗?教你4个捕捉小技巧

提到迷你世界,不少玩家表示这是一款非常有趣的游戏。确实,体验过这款游戏的玩家都清楚,迷你世界自由度很高,玩家在里面可以尽情做自己喜欢的事情。如果想做一个农民,就可以进行种植;如果想过世外桃源,还可以在家园中建造房子,养上一只宠物,过自己的生活。其实游戏中除了家园里可以购买宠物之后,还有其他一些萌宠等着大家前去获取,今天就来教大家几个捕捉萌宠的小技巧。

第一个是很多玩家都比较喜欢的迅猛龙,或许在不少玩家们的眼中,它不能算的萌宠,但是在攻击力方面,到时符合众多玩家们的胃口。威武霸气的迅猛龙可不是随便捕捉的,首先需要玩家有过人的实力才行,因此一般不建议新手玩家去进行捕捉。

对于有实力的玩家们来说,即便是要捕捉它,也得提前准备充足的烤鸡才行。迅猛龙非常喜欢烤鸡,但是不同的迅猛龙需要的烤鸡也不一样,大家千万不要搞混淆。有了材料之后就可以去挑战了,只要将其,那它就是你的萌宠加得力助手了,毕竟它的战斗力是非常强的。

接着要讲的这个算得上是真正的萌宠了,它便是北极熊,一个外观看起来呆萌可爱的动物。在游戏当中,除了男玩家喜欢它之外,一些女孩子也对它很感兴趣,或许这就是外观所致吧。要捕捉北极熊和之前捕捉迅猛龙一样,都是需要准备材料的,只不过这次需要玩家准备的是三文鱼,而且还是越多越好。一般这个材料玩家从企鹅的身上就可以获得,到时只需要用三文鱼去喂养北极熊,就可以将其驯服,从而让其待在自己的身边,做自己的萌宠。

最后再来看看大熊猫的驯服方式,这个动物也极其可爱,因此不少玩家希望它可以成为自己的宠物。当游戏中遇到野生团子时,只要有泡泡糖,它们就会被吸引,从而成为自己的萌宠,是不是很简单啊?萌宠的驯服其实也不难,上面这几点做到后,分分钟获得新萌宠。返回搜狐,查看更多

你可能也会喜欢...