更多宠物

诛仙手游中宠物成长率和资质哪个更重要宠物品质鉴定方法

诛仙手游官方正版/

 

10分

诛仙手游正式版v1.321.1

大小:1123MB

平台:

细节

诛仙手游资质和增速哪个更重要? 诛仙手游中宠物品质如何鉴定? 诛仙手游中有哪些宠物值得培养? 通过资质和成长,你可以判断宠物的好坏,是否值得饲养。 接下来HiKe小编就来分享一下《诛仙》手游中如何辨别宠物品质!

诛仙手游宠物成长率和资质哪个更重要?

诛仙手游中宠物资质和成长率的重要性对比:

诛仙手游中的宠物资质更加重要。 好的资质会更容易培养。

宠物属性:

宠物有五种基本属性:体质、灵性、力量、耐力、敏捷。

体质:主要影响气血、抵抗力,少量影响物理防御和魔法防御。

灵性:主要影响魔法攻击和魔法威力,少量影响魔法防御和气血。

力量:主要影响物理攻击,少量影响物理防御、血量、法力、命中。

耐力:主要影响物理防御和魔法防御,少量影响气血和魔力。

敏捷:主要影响速度、命中、闪避。

寿命:每只宠物都有自己的寿命,随着战斗的进行,寿命会越来越短。

当寿命为0时,必须补充寿命才可以继续参加战斗。

如果你的宠物在战斗中死亡,它的寿命将会额外扣除一部分,所以你一定要好好照顾你的宠物。

诛仙手游宠物成长率和资质哪个更重要?

宠物成长率:

宠物升级后,部分属性会自动增长。 这些属性的成长速度越高,属性就越强。 是提升宠物魔力的重要属性之一。

宠物忠诚度:

忠诚度会影响宠物的服从程度。 当忠诚度低时,宠物有时会不服从主人。 当忠诚度较低时,宠物可能会逃离战斗或攻击自己。 使用宠物食品来恢复宠物的忠诚度。

宠物认识:

宠物天生具有一定的理解价值。 悟性高的宠物在升级后更有可能学习新的技能或者提高技能等级。 当宠物具有相同技能的不同等级时,只有最高等级的效果才会生效。

宠物增长率

对宠物属性的影响:首先,宠物资质会影响给该属性分配潜力时所添加的属性数量。 例如,攻击资本为900的宠物,分配给攻击资本为800的宠物每增加1点力量和物理攻击,就会增加4点。 宠物每分配1点力量和物理攻击,就会增加3点。 资质影响分配潜力后对属性的影响。 也就是说,如果一只宠物拥有很高的资质,但你没有给该物品分配潜力,则该资质的高低不会影响该宠物的属性。 大家都知道,宠物升级后,除去5点潜力后,属性会自动增加。 自动增加取决于增长率。

HiKe编辑总结:

成长速度和资质是相辅相成的。 你选择一个主要资质然后洗掉它。 当资质和成长速度都可以接受的时候,就可以了。

资质和成长速度,当然是越高越好。 资质越高,积分后获得的属性就越高。 成长率越高,宠物升级后自动获得的属性就越高。

你可能也会喜欢...