宠物猫

猫咪抓伤主人主人想出这奇葩方式惩罚它网友纷纷效仿

主人养了只猫咪,平时那是相当的调皮,主人也就纵容它了。唯独这抓人咬人是不能忍,惯出这坏毛病就不好了,这天猫咪贪玩又把主人给抓伤了,手指上抓出一条长长的口子。

主人当下就怒了,可是猫咪不记骂也不记打,主人灵机一动,想出这种奇葩惩罚方式,把猫咪装在塑料袋里,然后挂门把手上。

猫咪想爬出来也爬不出来,挂在门背后好久也出不来。猫主子整只都不好了,一脸的不爽,爪子使劲蹬塑料袋,感觉整只猫都要气炸了。

喵:有种你别放我下来,等我下来了,有你好受的!这次真的是把猫主子给惹怒了!看着猫咪那一脸不爽的样子,主人也是哭笑不得,本来是想给它个教训,哪知猫咪一点也不服软呀!

网友看到这照片,很多人都赞叹这惩罚方式不错,也跟着纷纷效仿。猫咪犯了错,就装在塑料袋里挂起来,有人挂在壁橱上,有人挂在门把手上,有的干脆手提着。

这猫咪的表情也是各不相同,看来同样的惩罚方式带来的效果各不相同呀,应该是和猫主子的性格有关。如果家里的猫咪记仇,还是不要用这种方式啦!

你可能也会喜欢...