宠物狗

宠物狗品种图片大全哈士奇

刮除果树老翘皮是消灭病虫、复壮树势的有效措施,此项措施搞的好,害虫越冬可减少70%~80%,病菌减少80%以上,减少生长季用药1~2次,节本增效。但生产中果农刮树皮存在不少问题,现提出五改。

改早为晚 多数人认为刮皮从落叶到开花前越早越好,实际上是错误的,因为落叶到开花前需经数月时间,早刮皮一方面因幼嫩组织外露,风吹日晒,散失水分,另一方面刮去老翘皮后,相当于人脱去了一层衣服,抗寒能力明显降低,因此宜在发芽前即害虫出蜇前刮皮为好。

改深为浅 人要脸树要皮,相当一部分果农刮皮太深太重,使新鲜无病的保护组织被严重破坏,影响树体正常生长,因此深度以刚好刮除病体碰掉翘皮为宜,即大树露白、小树露绿,无病体处不刮。

改粗为细 不要只刮主干、主枝上成片的翘皮病体,对1年生以上小枝也要仔细观察,不放过一个小病瘤,因为绿豆大小的病瘤可产生几亿个菌落,整体树刮后还要上下反复检查一遍,达到完全彻底的目的。

改带为埋 刮皮时注意在树下铺上塑料纸或化肥袋等,集中收集翘皮病体的同时,不要带出果园边或烧毁,因为带到园边病菌仍可继续随水流动传播,烧毁浪费营养,最好就是在果园内挖30厘米以上的深坑连树盘落叶一起埋掉,腐烂后是较佳的养分。

改旧为新 刮皮后不宜用高残留、高致人病的福美砷涂或喷,可采用无公害生物农药5倍腐必清或用无公害的化学合成的保树胶、生物膜等涂刷喷洒杀菌保护,特别是保树胶、生物膜涂在树体上形成一层膜,病菌不易再入侵和传染,树体水分也不易散失。

规格型号:车计量单位:头产品单价:1000供求数量:120000本场有专车免费送货到家,途中死亡全部由本公司负责【首付20%】宠物狗品种图片大全哈士奇【低至1200元一头小牛犊】陕西三只新生秦岭大熊猫公开征名来源:中新网2017-09-2208:09千年石仙桃传可消灾市民争相来源:未网2017-09-2207:30九只亮相北京故宫博物院来源:中新网2017-09-2204:36大“00后”迎117岁生日百名子孙排队祝寿来源:环球网2017-09-2200:31对柬埔寨进行正式访问来源:2017-09-2123:47iPhone8即将开售商家全力备货来源:中新网2017-09-2121:27查看更多吴京带伤拄拐支持好兄弟李晨来源:未网2017-09-2208:48林更新低调表白赵又廷来源:未网2017-09-2208:37曾是的九头身如今一双大却被他毁了来源:未网2017-09-2208:56赛琳娜霸气抬腿魅惑十足小腹凸起超尴尬来源:未网2017-09-2208:28“谋女郎”张慧雯迷彩风大玩下衣失踪烈焰美翻众人来源:未网2017-09-2116:03女子遭控诬告冤枉痛哭被朴有天性侵全身都痛源:薅娱2017-09-2116:10查看更多土耳其继?

1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。

7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电线 – 2018 金农网 保留所有权利

你可能也会喜欢...