宠物资讯

优宠网-优宠陪伴

现在互联网发达,我却得了一种怪病。能够网上买到的,一般不愿意出门去实体店购买。网上可以选的种类比较多,动动手指头下单,就能送到家。但是我发现,周围很多人得了像我一样的怪病,连买个狗狗也会选择在网上。

前面我们讲到中华田园犬的概念,它是土狗相对正式一点的称谓,是民间出于保护目的而提出的,得到了广泛的认可,简单的说,简单地说它指的就是被我们唤作大黄、小白、四眼、花花、黑子等等这一类曾经最普通的家犬。

贵宾犬有很多种颜色,但其中灰色贵宾犬的价格是最贵的。灰色贵宾犬为什么那么贵?不少网友直言:“水太深”了!1、基因不稳定灰色贵宾犬的毛色基因很不稳定,即使父母都是灰色贵宾也不一定能保证生出来的幼崽都是灰色的,因为繁殖基因不稳定,导致灰色贵宾的数量稀少,所以价格就贵。

手术后不要洗澡保持室内空气干燥,如果因为手术部位特殊,容易被大小便污染的要格外注意,有时候狗狗会出现暂时的体温升高,不要慌张,通常不久即可恢复,如果好几天仍旧不恢复,则要注意是否伤口已经发炎感染等。

牛头梗牛头梗曾经用于“斗犬”因此它的性格刚烈还好斗;虽然现在经过多代繁育,刚烈的性格渐渐消失,但它倔强的性格让它难以被驯服。如果养了牛头梗,在它的幼犬期一定要树立自己主人地位,不要被牛头梗欺压。

狗狮子处的大安河?狗狮子,贵州赤水市赤水河畔一处地名,这里是大安河汇入赤水河处,一个只有几户人家的小居民点。狗狮子依山傍水,紧挨着赤水河和赤习二级公路,以前这里有一个方便河两岸居民往来的狗狮子赤水河渡口。

有人说柴犬市场价格飘忽不定,柴犬都是一个品种,为什么不全国统一进行标价呢?因为影响柴犬价格的因素有很多,并不是单一因素就可以影响柴犬的价格。柴犬是未来来到家里的小小家庭成员,不是商品,所以不能用统一标价对所有柴犬进行价格规范。

天气热了,又是狗狗觉得很难受的日子,因为它们也很怕热,所以夏天遛狗,如果出现这几种行为,很“伤狗身”,希望宠主们要注意。给狗狗穿鞋遛弯有的主人不想狗狗弄脏爪子,就给它们穿上鞋子,还觉得这样可以保护脚底…

很多主人会好奇狗狗到底爱不爱自己,其实,只要观察一下你家狗狗喜欢睡在哪里,就大致可以判断它对你的小心思啦!狗窝狗窝是狗狗专属的位置,习惯睡狗窝的狗狗一般是很自律的,已经养成了良好的习惯,也可以看出它是一只相对独立的狗狗,有时候粘人,有时候高冷。

在古老的伊朗高原,萨摩耶人原本属于一个很小的部落,后来在与其他部落的争斗中落败,不得已离开家乡,他们穿越中国的东北,一直来到白令海峡和叶塞尼河之间的冻土地带,并在此定居。恶劣的自然环境让他们只能是以游牧的方式来维持生存,好在有狗狗的帮忙。

之前跟新手主人推荐的时候,大多都推荐养泰迪,毕竟这种狗狗的优点超多:体型小运动量小、不易掉毛、聪明易训练等等。第一次养狗,选着泰迪这种容易上手的狗狗,养狗之后会轻松不多,要是一开始就养哈士奇这种高难度的,养狗然而成为一种负担。

其实对狗狗来说,一生之中最重要的莫过于这4样东西,如果你给足了狗狗,那么狗狗就会一辈子都只守护着你。1、吃饱喝足这对狗狗来说,这是最基本的物质需求,毕竟想要活下去,首先就要保证狗狗有得吃有得喝,能够吃饱喝足。

狗妈妈在喂奶突然大叫,主人还以为有人偷狗,跑过去一瞧却笑喷了!说到狗狗这种动物,我们肯定都不会陌生吧,随着近几年宠物行业发展越来越好,现在养宠物的人也越来越多,而众多宠物里面最受人追捧的就是狗狗了。

缅因猫,被称为猫中霸王,这主要归结于它强壮的体格,浓厚的毛发,以及那威风凛凛的大尾巴。这让它们看起来相当威猛,好像有着狮子般的威严。不过,不管这些大猫的外表多么有欺骗性,但缅因猫终究是只猫。而且…

来自德国的博美犬又称松鼠犬或狐狸犬,它们性格警惕,表情聪明,举止轻快,天性好奇是一种性格外向,聪明活泼的狗狗。虽然型体小,但是遇到突发状况会展现勇敢,凶悍的一面。博美犬通常专注,活泼,非常忠实于主人,极易驯养。

现在的城里,养狗的人越来越多了。狗的地位也与日俱增,专门的,专门的狗衣服,专门的宠物医院,那待遇,恐怕比有些人的还要高。养狗的人也把狗叫毛孩子,叫宝贝儿,叫儿子,以后叫什么目前还不知道。总而言之,宠得不行,爱得没够。

距离《延禧攻略》播出已经过去过去一年多,剧情人物关系早已忘记,只不过剧中的一只狗一直印在我的脑海,那就是高贵妃的“雪球”。“雪球”是一只白色的京巴犬,高贵妃对它喜爱有加甚至在她看来这狗比人命还值钱。

不知道各位主人有没有这样一个错觉,为什么每次去看狗狗的时候,它好像都是在睡觉。狗狗又不是猪,为什么老是睡觉呢?特别是白天的时候,白天不是应该是最活跃的时候吗,难道是因为狗狗觉得太无聊了?其实,狗狗并不是觉得无聊才“睡懒觉”的,下面我们一起去看看吧!

现在这个时候,我们可以说是秋意更加浓了,那么对于养狗的朋友来说,在这个阶段,有什么事情是要注意好的呢?下面的几件事是一点都不能够忽视的哦,不知道你做好没有呢?第一件、注意“驱虫”因为秋天的凉爽,也是十分适合寄生虫们生长的时节。

相信不少养狗的朋友,都遇到过它瘸的情况,看到狗狗变瘸之后,有的宠主可能就会担心它的存活时间,其实狗狗瘸一般是不会直接危及到生命的。而要想解决好狗狗瘸的问题,宠主就要了解是什么原因造成的,然后再采取针对性的措施帮助狗狗早日恢复正常。

狗狗一生的寿命很短,一般只有十几年,是人类的四分一不到。而当狗狗生命将要走完时,有些狗会跟主人告别,然后独自死亡。狗狗不让主人上学,回家时已经离世狗狗多多已经是17岁了,算是比较长寿的狗狗,狗狗主人也是这样认为的。

博美犬长得非常可爱机灵,身材又非常娇小,是很多人喜欢饲养的家庭宠物狗之一。不少宠主,在养狗的过程中都会遇到博美犬挑食的情况,纷纷询问“博美犬挑食不吃怎么办?”本期就分析一下博美犬挑食的原因以及分析解决办法,各位养博美的宠主可要做好笔记。

小型犬是很多人养狗的首要选择,毕竟有很多犬种和大型犬都被城市限制禁养了。今天要和大家分享的内容是,最容易走失的5种“小型犬”。如果你家有养下面的5种小型犬,出门时一定要看紧了,防止狗狗失踪(走失)。

金毛犬做绝育的最佳时间是在金毛7-8月龄之间是最合适的,7-8月龄的狗狗正处于性成熟阶段,并且术后恢复的速度也相对较快,所以如果做绝育,在这时是最合适的,但捡屎官需要知道,给狗狗做绝育是存在利弊的。

虽然是同一窝的猫咪,但是小猫长大之后可能外貌各异,田园猫真的给人不少惊喜。一主人3个月前从朋友家里带回一只猫咪,全身毛发黑亮。但是养了几个月之后,发现猫咪的毛发渐渐变淡,身上也显现出了虎斑条纹,原来是只黑色的虎斑猫啊!

不同物种之间能够成为亲密朋友的故事有不少,狗狗和鸭子,狗狗和猫咪。可以说,狗狗们可是动物界里面的交际花,它们能够和大多数的动物们建立一段友好的关系。不过最近却出现了一个新的组合,那就是狼犬和雪貂。

现在想要养好一只狗狗并没有那么容易,如果你想狗狗健康,长得好看,就有很多禁忌不能犯。养狗,不能做下面这6件事,你记住了吗?太忙没时间陪狗狗玩太忙的人真的不建议养狗,因为你没时间照顾狗狗,没空和狗狗一起玩,会让它们感到寂寞的,还会给狗狗内心造成你不爱它的感觉。

梗类犬种雪纳瑞起源于15世纪的德国,它具有贵宾犬和德国刚毛杜宾犬的血统,所以它智商高、活泼好动。不管饲养什么狗狗都会有一些烦恼,雪纳瑞也不例外,而下面这5大烦恼,只有饲养雪纳瑞的人才深有体会!

你可能也会喜欢...