更多宠物

从今天起打造属于自己的宠物家园结识更多的宠友吧!

外国网友@wheres_willow最近晒出了自己的结婚照,照片中的毛孩子正一脸幸福地依偎在爸爸妈妈怀中,亲昵地舔着妈妈的脸。

两年前,正在热恋的Willow爸妈,经过一段时间的深思熟虑之后达成共识:两人决定共同抚养一只狗狗。

Willow是幸运的。虽然爸爸妈妈在生活中也会有摩擦和争吵,但却懂得珍惜Willow这个孩子,总把Willow捧在手心,从不对它生气。

爸爸妈妈也把Willow当做最重要的家庭成员。两人的婚礼仪式上,Willow一直紧紧跟随,开心地亲吻妈妈,和最爱的家人在一起步入婚姻殿堂。

《宠宠对》与以往的宠物模拟游戏不同,在这款游戏中你都有机会领养属于你自己的宠物,或是和宠友一起分享你们养宠物的经验和乐趣。今天5月21日,宠宠对小程序游戏推出了“宠物也要爱”的活动,达到要求的玩家将免费获得《向往的生活》《朋友请听好》同款犬猫零食哦!一起玩吧!

你可能也会喜欢...