宠物狗

两种图表模式看柴犬(SHIB)价格走势

柴犬(SHIB)目前正面临着重大的市场挑战,其价格走势受到两种相反的图表模式的影响,这两种模式都可能对其未来价格产生关键影响。

看涨的三重底:这一模式表明SHIB的两年下跌趋势可能即将结束。三重底通常是一种看涨图表模式,其中有三个大致相等的低点,它们从支撑位反弹,最终突破阻力位。这暗示着市场动力已从卖方转向买方。对于SHIB来说,三重底的标准似乎已经满足:已存在的下降趋势在此之前,三个低点大致相等,允许画出水平趋势线,而整个模式中成交量下降表明看跌势头减弱。

下降三角形:另一方面,已形成了一个下降三角形,持续了13个多月,这暗示着可能出现看跌走势。如果SHIB的价格跌破0.00000715美元的支撑位,这可能会确认下降三角形,并将SHIB的价格推向今年的最低点0.000006美元。这可能会使SHIB进一步下跌,创下新的历史低点。

昨天,SHIB的价格跌至0.00000697美元的低点,然后略有反弹至0.00000722美元,位于关键支撑线美元之上。为了避免下降三角形的看跌影响并确认三重底,SHIB必须将周收盘价维持在该价格之上。

交易者通常使用其他技术指标来获得模式的额外确认,如相对强度指数(RSI)。SHIB的每周RSI目前处于中性39.8,但最近跌破30的关口表明最近的价格下跌可能是SHIB的最后一次下跌。

如果三重底得到验证,SHIB可能会迎来大幅反弹,其潜在目标是23.6%的斐波那契回撤位0.00002545美元,这将意味着价格可能上涨约250%。

总之,SHIB的未来走势目前还不确定。未来几天和几周对于决定其是继续上涨还是陷入更多下跌压力都至关重要。

你可能也会喜欢...