宠物资讯

适合小孩子养迷你宠物便宜又好养的小宠物

小孩子天生爱玩,好奇心也比较强,看着自家大人和周围的邻居都开始养起宠物了,就会生出自己也要养一只宠物的念头。小孩子养宠物的好处很多,可以激发孩子的爱心、磨练孩子的耐心,当他们有了自己的宠物时,也会减少对我们工作、休息的打扰。适合小孩子饲养的宠物至少需要符合两大条件,即无危害性、容易养活。

金毛、拉布拉多、哈士奇并称为“三大无攻击性犬类”,它们性格温柔,对小孩子友善,还能陪自家的小孩子一起长大。

憨态可掬的小乌龟也是很适合小孩子饲养的宠物,它们习性强健,即使常常忘记投喂食物,小乌龟也能够顽强的存活。

公园里的广场上经常会看见捞金鱼的摊子,收费5~10元一次,一次10~30分钟。捞起来的小鱼,可以按1元1条的价格带回家,特别多的小孩子都会选择带几条回家。小鱼也很好养,几天换一次水,每天丢几颗鱼食就行。

每当小学门口出现卖蚕宝宝的摊位时,都会被一大群小孩子包围。蚕宝宝摸起来滑滑的、软软的,饲养它们只需要在家附近的桑树上摘几片叶子。

肥嘟嘟的龙猫特别讨小孩子的喜欢,并且它们性情温顺、不会乱叫,即使是生气了,也不会做出伤害小孩子的动作。

其实,随处可见的蜗牛也是很适合小孩子们饲养的宠物,一个透明容器,就片菜叶,就能让蜗牛健康快乐的生活。

小孩子对饲养宠物并没有什么经验,因此作为家长的我们就需要多多在一旁指导。如果任由他们乱来,把宠物养死了,可能会对他们弱小的心灵造成永久性损伤,此后再也不敢饲养任何动物。

版权声明:本文【适合小孩子养迷你宠物,便宜又好养的小宠物】内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至举报,一经查实,本站将立刻删除。

短毛狗不用刻意打理,洗澡吹毛时省时省力,适合忙人和懒人饲养,比较常见的中小型短毛狗品种有5种: 1、柯基是一种短毛小型犬,毛短而厚,四肢粗短,性格大胆机警。从12世纪开始,英国王室

想要知道中华草龟的年龄,就要看它的生长纹。一般在春季,夏季和秋季温度适宜时,它的长势较快,冬季低温会停止生长。它的表皮上会形成比壳面颜色低的纹路,就是生长纹。一条纹路则说明生长了一

相信养猫的宠主平时都会比较关心猫咪喝水的问题,要是猫咪主动喝水,很多铲屎官都会很开心。但如果猫咪突然大量喝水,其实是在暗示这几件事,主人要注意了! 猫咪一天要喝多少水? 正常情况下

随着把鹦鹉作为宠物来饲养的人越来越多,我们在网上也到处可以看到各种各样的鹦鹉,尤其是我们看到一些野外的鹦鹉,发现它们的羽毛都非常漂亮,自己家养的鹦鹉的羽毛和它们比起来,却感觉非常的

萨摩耶成年后,雄性萨摩耶的标准身高是在53.3-61厘米,体重为27公斤左右。雌性萨摩耶犬的标准身高是在48-53.5cm,体重在20-22公斤左右。如果发现萨摩耶身高体重超出或者

杜宾耳朵之所以要绑起来是因为绑起耳朵的杜宾看起来会更加的精神威武,而且这样也有利于清理杜宾犬的耳道,减少细菌的滋生。杜宾犬的原产地在德国,是一种十分凶猛的犬种,主要担当军、警工作,

奶猫呛奶到肺里会出现以下征兆:咳嗽、呼吸急促、呼吸困难、发热、食欲不振等。 因为奶猫的呛奶会导致肺部感染或其他呼吸系统疾病,需要及时带它去宠物医院进行治疗。 如果不及时治疗,病情可

很多饲养乌龟的人都想知道乌龟的假死状态是怎样的,这里为大家进行一下介绍。 乌龟的假死状态通常是指乌龟的冬眠状态。乌龟在冬眠状态下是不会活动的,但触碰乌龟的时候乌龟一般都会有所反应。

【背景及分布】仓鼠(Hamster)是于1829年于西伯利亚附近一个城市被发现,他们是属于啮齿类(Rodent),学名Rodentia,出自拉丁文的咬(gnawing),意思是牙齿

有时候我们在观察自家猫咪的时候,发现它肚子突然变大了,就会怀疑是不是猫咪怀孕了,其实单凭肚子变大还不足以说明猫咪怀孕,那么我们应该怎么判断猫咪怀孕了呢? 是否孕吐 我们都知道人在怀

你可能也会喜欢...