宠物狗

适合家养的小型犬排名十大适合家养的小型狗!

宠物狗来源不明?买回来的是星期狗?没有养宠物狗经验?在这儿推荐营宠园,这几年我和朋友都在上面买过狗狗,店家真实可靠,买回来的狗狗都非常健康,遇到任何的问题,在营宠园里都能得到完善的解决,没有任何后顾之忧。

起源于中国,始于17世纪,是适合家养的小型狗。原产于,在雍和宫作为看门犬饲养。教之神曼卓普舒里经常带着一只变成狮子的小狗。

吉娃娃不仅是深受喜爱的小型宠物犬,性情与梗犬相似。它们体型娇小,对居住空间的要求不高,适合家养。

波士顿犬活泼聪明,被毛光滑,身体强壮,尾巴短,走路平衡有力,灰褐色或黑色带有白色斑纹,表情看起来聪明,适合家养。

蝴蝶犬很容易接近,是最胆小最聪明的犬种,是适合家养的小型狗。快乐、警觉、友好。体格比外表强壮,喜欢户外运动。

巴哥犬是一种富有同情心、深受喜爱的小型犬种,不需要锻炼或定期梳理毛发,属于适合家养的小型狗。

京巴犬,又称北京犬、宫廷狮子狗,是我国古老的犬种,是适合家养的小型狗。它是一种平衡良好的紧凑型犬。

迷你雪纳瑞,在德国被称为茨威格雪纳瑞,是普通雪纳瑞和小型犬的杂交品种。在美国和加拿大,迷你雪纳瑞犬曾经是最进步的狗,是适合家养的小型狗。

鼻尖的毛发是黑色的,毛色为纯白色、棕褐色和浅,以纯白色最为珍贵。马尔济斯优雅、引人注目且深情,是适合家养的小型狗。

博美犬是一种非常爱玩的小型犬(宠物狗),同时也非常真诚温顺,也适合家养。博美迷你可爱,深受大众喜欢。

迷你贵宾犬和玩具贵宾犬是通过将标准贵宾犬与马耳他犬杂交培育的小型犬种,适合家养。这种犬多才多艺,在任何环境下都能表现出高贵的风度。

你可能也会喜欢...